• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

kleinen Nachwuchs bekommen

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
naja die Bärbel hat mir mal was kleines gebracht

ImageUploadedByTapatalk1358539051.817549.jpg


also AZK halb voll und nach 3 min die beste Glut, juhu

Hase hat was vom Einkauf mitgebracht! Eine gute ;-) ist mein Weibchen!

Gehacktes
Dran habe ich Salz, Pfeffer, Ketschup, Senf, Semmelbrösel, Eigelb, Lauchzwiebel, Chilliflocken und Vanille (letzten beiden nur wenig)

Steak vom Matz
Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl zermanscht und eingerieben damit

Schaschlik
Matz, Zwiebel, Paprika und die gefüllten Chili mit den Zeugs drin, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivia ihr Öl

auf der Billigkugel die Schaschlik angebraten und auf die Seite

in der Pfanne die Hackkloppse angebraten und auf die Kugel zum ziehen

die Steaks scharf in der Pfanne und ab in die Kugel zum ziehen

ImageUploadedByTapatalk1358539186.280742.jpg

ImageUploadedByTapatalk1358539197.691971.jpg

ImageUploadedByTapatalk1358539208.552562.jpg

ImageUploadedByTapatalk1358539221.137676.jpg

ImageUploadedByTapatalk1358539232.407640.jpg

ImageUploadedByTapatalk1358539240.444218.jpg


Fazit
Klopse mit leichten Vanillegeschmack sind nicht schlecht, das nächste mal bissel mehr

Steak, schön zart durch die hohe Hitze und dann ziehen lassen.

Schaschlik, wie immer lecker

Und der Hockerkocher mit sein 9,5 kw vom Buchhändler ist nicht schlecht.
Mal schauen was der noch kann!

Danke fürs reinschauen
 

Anhänge

Trödeltante

Putenfleischesser
Hallo Tobias,

das sieht doch klasse aus!

Und ich gebe Dir Recht, man sollte sich aufs Wesentliche konzentrieren und das Grünzeug den Kaninchen geben:angel:.

VG,
die Tt
 

refrase

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus

Das ist mal ein Grillteller! :gratuliere:

LG vom Tauberkreis
 
Oben Unten