• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kleiner Chillicheeseburger zum Abendessen..

Dörka Dörka

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heut beim Einkaufen kam mir spontan die Idee Burger zu machen.
Es landete eine fertige Jalapeno Cheese Sauce im Wägelchen, weil ich zu faul war selber welche zu machen.
(bin noch immer am rumkränkeln und es sollte schnell gehen) :pfeif:

attachment.php


560g Rinderhack zu 4 Pattys a 140g gebastelt,
direkt gegrillt auf dem Gusseisernen.
Nach dem Wenden ne Scheibe irischer Cheddar auf jedem Patty platziert.
Baguette angeröstet, Käsesoße drauf.
Ne Hand voll Rucola drüber gegeben.
Pattys drapiert und rote Jalapenos drüber, fertig. :cook:

attachment.php


attachment.php


attachment.php


Bon Appetit! :happa:

attachment.php


Fazit:

Sehr lecker und Burgerking brauch kein Mensch, wenn er sowas haben kann. :grin:
Die fertige Käsesoße ging auch absolut klar.
Schön cremig, lecker käsig und schöne Jalapenonote.

2013-08-19 11.42.46.jpg


2013-08-19 17.55.37.jpg


2013-08-19 18.09.49.jpg


2013-08-19 18.10.10.jpg


2013-08-19 18.14.25.jpg
 

Anhänge

  • 2013-08-19 17.55.37.jpg
    2013-08-19 17.55.37.jpg
    189,2 KB · Aufrufe: 918
  • 2013-08-19 18.09.49.jpg
    2013-08-19 18.09.49.jpg
    89,5 KB · Aufrufe: 908
  • 2013-08-19 18.10.10.jpg
    2013-08-19 18.10.10.jpg
    143,9 KB · Aufrufe: 905
  • 2013-08-19 18.14.25.jpg
    2013-08-19 18.14.25.jpg
    138 KB · Aufrufe: 919
  • 2013-08-19 11.42.46.jpg
    2013-08-19 11.42.46.jpg
    214 KB · Aufrufe: 922
Schaut sehr gut aus, was ist denn in der Käse Sauce alles drin?
 
Bis auf die Fertigsauce schaut es sehr gut aus. Bin dem Link mal gefolgt wo man die Sauce selber machen kann. Das dauert sicherlich nicht so lange.
Trotzdem habe ich jetzt einen erhöhten Speichelfluss bekommen. Sollte auch mal wieder Burger machen.
 
Also wenn ich selber welche mache kommt da nur Gouda-Schmelzkäse, geriebener Gouda und nen Schluck Milch rein.
Dann noch mit bissel Tomatenmark abschmecken und nach Geschmack paar Jalas + evtl nen Löffel Chiilisoße.

Naja evtl fand ich die Fertigsoße auch einfach nur nicht so schlecht weil ich noch immer nicht alles schmecke.:krank::grin:
Ist ja noch genug von über dass ich sie nochmal verkosten kann, sobald ich gesund bin. :lol:
 
Witzig... das gleiche gab es bei mir gestern Abend auch :clap2:

Die Buns muss ich das nächste Mal etwas kleiner machen...

Foto 1.JPG


Der Speck war etwas arg krosss geraten, aber sehr lecker.

Foto 2.JPG
 

Anhänge

  • Foto 1.JPG
    Foto 1.JPG
    106,5 KB · Aufrufe: 616
  • Foto 2.JPG
    Foto 2.JPG
    114,2 KB · Aufrufe: 619
Sieht auf jeden Fall sehr lecker aus :clap2:

Und ob man jetzt ne Fertigsoße nimmt oder diesen Chemiekäse verflüssigt ist doch wurscht - die Liste der Inhaltsstoffe dürfte ähnlich aussehen... :pfeif:

Ich galub, ich muss auch mal wieder Burger machen...:clap2:
 
Schaut auch super aus Senseohasser.
Werde die Woche auch mal wieder Burger auflegen da wir noch etwas Faschiertes in der Truhe haben. :pfeif:
 
Zurück
Oben Unten