Heute gabs mal wieder Grillhäxchen . Dreiviertel Stunde im Sud vorgekocht. Eingeschnitten, nochmal gewürzt und drauf auf den Spieß und warten . Ab und zu etwas betroiffelt mit einer Mischung aus Sud, Gewürz und natürlich Bier.
Anhänge
-
IMG_0426.JPG556,2 KB · Aufrufe: 1.358
-
IMG_0439.JPG513,2 KB · Aufrufe: 1.366
-
IMG_0440.JPG542,2 KB · Aufrufe: 1.354
-
IMG_0442.JPG492,2 KB · Aufrufe: 1.347
-
IMG_0444.JPG501,3 KB · Aufrufe: 1.362
-
IMG_0446.JPG452,7 KB · Aufrufe: 1.346
-
IMG_0449.JPG467,3 KB · Aufrufe: 1.384
-
IMG_0450.JPG437,4 KB · Aufrufe: 1.353
-
IMG_0451.JPG318,7 KB · Aufrufe: 1.353