Da ich bis jetzt immer nur als stiller Bewunderer der Bildergalerien und Mitleser der Rezepte im Forum unterwegs war, möchte ich kurzen Rückblick 2021 von paar Grilltagen teilen.
Roastbeef Sous Vide mit mit Bratkartoffeln, Brokkoli bzw. Grillgemüse von der Sizzle
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Salat
Entrecote Sous Vide von der Planca mit Bratkartoffeln, Blaukraut und Champis (Blaukraut und Champis stammen aus der Resteverwertung was aber sehr gut zum Fleisch sehr lecker war).
Hatte 8 Stück aus 2 KG portioniert. 2.5 Stunden bei 54 C° baden geschickt. Dann auf die Planca von allen Seiten angebruzzelt (Sizzle wäre zu klein gewesen) und am Ende 2 Minuten von allen Seiten kurz in Pfanne mit gesalzener Butter auf der Sizzle letzten Geschmack gegeben.
Beim Anschnitt des Fleisches sah es aus so wie der Rand, wo ich dachte dass es zu lange auf dem Grill war, nach 2 Minuten wurde es in der Mitte wieder Rosa.
Pute mit Curryreis und Grillgemüse
Lachs von der Planca mit Bratkartoffeln und Grillgemüse
1.Wokversuch (mit Sizzle kein Wok Brenner) Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse (da können wir uns noch steigern
Zum Schluss noch was vom Pizzastein (die Form ist ausbaufähig)
Räucherlachs mit Creme Frech - Tomaten Soße (sehr lecker)
Rest vom Pizzabrot was oft mit Salat serviert wird
Roastbeef Sous Vide mit mit Bratkartoffeln, Brokkoli bzw. Grillgemüse von der Sizzle
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Salat
Entrecote Sous Vide von der Planca mit Bratkartoffeln, Blaukraut und Champis (Blaukraut und Champis stammen aus der Resteverwertung was aber sehr gut zum Fleisch sehr lecker war).
Hatte 8 Stück aus 2 KG portioniert. 2.5 Stunden bei 54 C° baden geschickt. Dann auf die Planca von allen Seiten angebruzzelt (Sizzle wäre zu klein gewesen) und am Ende 2 Minuten von allen Seiten kurz in Pfanne mit gesalzener Butter auf der Sizzle letzten Geschmack gegeben.
Beim Anschnitt des Fleisches sah es aus so wie der Rand, wo ich dachte dass es zu lange auf dem Grill war, nach 2 Minuten wurde es in der Mitte wieder Rosa.
Pute mit Curryreis und Grillgemüse
Lachs von der Planca mit Bratkartoffeln und Grillgemüse
1.Wokversuch (mit Sizzle kein Wok Brenner) Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse (da können wir uns noch steigern
Zum Schluss noch was vom Pizzastein (die Form ist ausbaufähig)
Räucherlachs mit Creme Frech - Tomaten Soße (sehr lecker)
Rest vom Pizzabrot was oft mit Salat serviert wird