• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kleiner Ostersonntags-Snack

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich möchte Euch mal kurz mein Ostermenü vorstellen.
Die Hauptdarsteller sind:
  • 3,9 kg Rinderrippen ("Reste" von einem 20kg-Paket Galloway hier aus der Gegend)
  • 3,5 kg Schweinerippen
  • 1,8 kg Putenoberkeule
Die Rinderrippen bekamen gestern, nachdem sie aus dem Kälteschlaf aufgewacht waren, eine Massage mit Magic Dust.
Die Schweinerippen wurden teils mit Sparerib-Rub, teils mit Butt Glitter Rub gewürzt.
Und die Putenkeule bekam etwas Geflügel-Würzmischung ab, die ich von einem befreundeten Metzger bekommen habe.

Hier schon einmal die Bilder der "Rohware", gleich gehts dann ab ins Warme.

Grüße
Rolf

Rind
IMAG0314.jpg



Schwein
IMAG0315.jpg


Schwein "ganz nah"
IMAG0317.jpg


Pute
IMAG0319.jpg


Pute mit Mantel
IMAG0321.jpg


Schwein mit Mantel
IMAG0322.jpg

Rinderstapel
IMAG0324.jpg


Rind, die Zweite

Bereit für die Übernachtung im Kühlschrank
IMAG0329.jpg
IMAG0330.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0314.jpg
    IMAG0314.jpg
    102 KB · Aufrufe: 357
  • IMAG0315.jpg
    IMAG0315.jpg
    91,2 KB · Aufrufe: 372
  • IMAG0317.jpg
    IMAG0317.jpg
    83 KB · Aufrufe: 369
  • IMAG0319.jpg
    IMAG0319.jpg
    68,2 KB · Aufrufe: 356
  • IMAG0321.jpg
    IMAG0321.jpg
    104,4 KB · Aufrufe: 354
  • IMAG0322.jpg
    IMAG0322.jpg
    72,8 KB · Aufrufe: 343
  • IMAG0323.jpg
    IMAG0323.jpg
    117,1 KB · Aufrufe: 101
  • IMAG0324.jpg
    IMAG0324.jpg
    50,7 KB · Aufrufe: 374
  • IMAG0327.jpg
    IMAG0327.jpg
    86,8 KB · Aufrufe: 113
  • IMAG0329.jpg
    IMAG0329.jpg
    85,4 KB · Aufrufe: 372
  • IMAG0330.jpg
    IMAG0330.jpg
    100,4 KB · Aufrufe: 341
Hier ein kleines Update
20140420_140725.jpg

Dazu sind noch ein paar geräucherte Nüsse gekommen
20140420_140735.jpg
 

Anhänge

  • 20140420_140725.jpg
    20140420_140725.jpg
    194,5 KB · Aufrufe: 324
  • 20140420_140735.jpg
    20140420_140735.jpg
    100,4 KB · Aufrufe: 322
sabber.......

Grüße

Christian
 
Hier noch ein paar Abschlussbilder

20140420_170104.jpg
kurz vor Ende der Garzeit ( ca: 5 1/2 Std bei 120°)

20140420_174634.jpg

Schweinerippe

20140420_174910.jpg

Putenoberkeule

20140420_175415.jpg


ein paar Rinderrippen

20140420_175356.jpg

Tellerbild

20140420_175503.jpg

und die geräucherten Nüsse

Es hat allen wunderbar geschmeckt :-)
Gruß
Rolf
 

Anhänge

  • 20140420_170104.jpg
    20140420_170104.jpg
    198,3 KB · Aufrufe: 256
  • 20140420_174634.jpg
    20140420_174634.jpg
    163,8 KB · Aufrufe: 268
  • 20140420_174910.jpg
    20140420_174910.jpg
    143,2 KB · Aufrufe: 257
  • 20140420_175356.jpg
    20140420_175356.jpg
    134,3 KB · Aufrufe: 265
  • 20140420_175415.jpg
    20140420_175415.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 256
  • 20140420_175503.jpg
    20140420_175503.jpg
    148,7 KB · Aufrufe: 271
So, jetzt haste mich schon früh am Morgen neidisch gemacht :thumb1:
Sieht super aus, und hat sicher noch viel besser geschmeckt :-)

Christian
 
Zurück
Oben Unten