Hallo zusammen,
ich möchte Euch mal kurz mein Ostermenü vorstellen.
Die Hauptdarsteller sind:
Die Schweinerippen wurden teils mit Sparerib-Rub, teils mit Butt Glitter Rub gewürzt.
Und die Putenkeule bekam etwas Geflügel-Würzmischung ab, die ich von einem befreundeten Metzger bekommen habe.
Hier schon einmal die Bilder der "Rohware", gleich gehts dann ab ins Warme.
Grüße
Rolf
Rind
Schwein
Schwein "ganz nah"
Pute
Pute mit Mantel
Schwein mit Mantel
Rinderstapel
Rind, die Zweite
Bereit für die Übernachtung im Kühlschrank
ich möchte Euch mal kurz mein Ostermenü vorstellen.
Die Hauptdarsteller sind:
- 3,9 kg Rinderrippen ("Reste" von einem 20kg-Paket Galloway hier aus der Gegend)
- 3,5 kg Schweinerippen
- 1,8 kg Putenoberkeule
Die Schweinerippen wurden teils mit Sparerib-Rub, teils mit Butt Glitter Rub gewürzt.
Und die Putenkeule bekam etwas Geflügel-Würzmischung ab, die ich von einem befreundeten Metzger bekommen habe.
Hier schon einmal die Bilder der "Rohware", gleich gehts dann ab ins Warme.
Grüße
Rolf
Rind
Schwein
Schwein "ganz nah"
Pute
Pute mit Mantel
Schwein mit Mantel
Rinderstapel
Rind, die Zweite
Bereit für die Übernachtung im Kühlschrank
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