Moin Moin!
Ich habe Mitte August runden Geburtstag und würde meinen Gästen gerne zweierlei geräuchertes anbieten:
Einerseits ein PP vom Nacken und andererseits wenn möglich gern ein Brisket.
Leider habe ich nicht unbegrenzt Platz auf dem Grill. Auf der Schwedenschale ist neben 2,5kg Nacken aber noch Platz für ein weiteres 2,5Kg Stück (wenn Rind eine ähnliche Dichte hat wie der Schweinenacken).
Für eine ganze Brust wird aber wohl kein Platz sein. Lange Vorrede kurze Frage: Welchen Brustteil/welche Brustteile sollte ich am besten nehmen?
Brustspitze, Brustkern oder Nachbrust?
Weiß jemand Rat? Vielen Dank schonmal!
Ich habe Mitte August runden Geburtstag und würde meinen Gästen gerne zweierlei geräuchertes anbieten:
Einerseits ein PP vom Nacken und andererseits wenn möglich gern ein Brisket.
Leider habe ich nicht unbegrenzt Platz auf dem Grill. Auf der Schwedenschale ist neben 2,5kg Nacken aber noch Platz für ein weiteres 2,5Kg Stück (wenn Rind eine ähnliche Dichte hat wie der Schweinenacken).
Für eine ganze Brust wird aber wohl kein Platz sein. Lange Vorrede kurze Frage: Welchen Brustteil/welche Brustteile sollte ich am besten nehmen?
Brustspitze, Brustkern oder Nachbrust?
Weiß jemand Rat? Vielen Dank schonmal!