Hallo,
gestern gab es Hühnerbrust und da ich die neue Ventil- Dichtung vom BGE MINI testen wollte musste es natürlich auch auf dem kleinen Ei gemacht werden...
zwei Hühnerbrüste mit einer Tasche versehen und mit Käse Basilikum und Schinken gefüllt. Damit die Füllung nicht rauslaufen kann, wurden diese mit einer Packung Schinken umwickelt (Bacon war leider aus)
Nach 45min und mehrmaligem Drehen bei ca. 200°C (laut Deckelthermometer) war es dann geschafft...
Anschnitt
Tellerbild mit Rote Beete Salat
Das Huhn war super saftig!
Wird auch nicht das letzte mal auf dem Mini so gemacht worden sein
gestern gab es Hühnerbrust und da ich die neue Ventil- Dichtung vom BGE MINI testen wollte musste es natürlich auch auf dem kleinen Ei gemacht werden...
zwei Hühnerbrüste mit einer Tasche versehen und mit Käse Basilikum und Schinken gefüllt. Damit die Füllung nicht rauslaufen kann, wurden diese mit einer Packung Schinken umwickelt (Bacon war leider aus)
Nach 45min und mehrmaligem Drehen bei ca. 200°C (laut Deckelthermometer) war es dann geschafft...
Anschnitt
Tellerbild mit Rote Beete Salat
Das Huhn war super saftig!
Wird auch nicht das letzte mal auf dem Mini so gemacht worden sein
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: