@Böller: die Grillfläche ist an der längsten Stelle 63cm lang - das Schwein hab ich nicht abgemessen, war aber dann wohl ohne Kopf bei ca. 55cm. Die Beine haben wir extra an den Körper gebunden, um Platz zu sparen. Kroatisch korrekt wäre es anscheinend gewesen, die Beine vom Körper weg zu strecken. Dann wäre die Länge vom Grill aber nicht mehr ausreichend gewesen...
@whitby: das klingt nach einer Lösung, die ich handwerklich auch hinbekommen könnte. Nur entfernt man sich damit noch mehr vom Original Spanferkeldrehspieß mit starker direkter Hitze.
@hesse64: gottseidank liest meine Frau hier nicht mit. Die mag es nämlich gar nicht, wenn die Schwabos die Kroaten "Jugos" nennen
@whitby: das klingt nach einer Lösung, die ich handwerklich auch hinbekommen könnte. Nur entfernt man sich damit noch mehr vom Original Spanferkeldrehspieß mit starker direkter Hitze.
@hesse64: gottseidank liest meine Frau hier nicht mit. Die mag es nämlich gar nicht, wenn die Schwabos die Kroaten "Jugos" nennen