Servus beinander,
alle paar Monate koche ich zusammen mit einem Kumpel ein Menü, wo wir zusammen vier Gänge zubereiten. Dieses mal haben wir unseren Mädels gesagt, sie sollen uns ein Thema geben, damit uns nicht langweilig wird
Das Thema lautete "Feuer", mindestens eine Komponente pro Gang vom Grill und optisch soll es sich auch an das Thema annähern. Na gut...
- Amuse: gegrilltes Knochenmark
- Vorspeise: Ravioli | Fischfarce | Wakame (mit Cloche am Tisch geräuchert)
- Zwischengang: verkohlter Lauch | Kaviar | Vogelbeeren | gebeiztes Eigelb
- Hauptspeise: Hummer Thermidor | Kartoffel | Safran
- Desert: Marshmallow | Rhabarber (Leder gefüllt mir sous-vide gegartem) | Walderdbeere | Basilikumparfait
Für Fragen oder Rezepte gerne melden, Bilder hätte ich auch noch viele
alle paar Monate koche ich zusammen mit einem Kumpel ein Menü, wo wir zusammen vier Gänge zubereiten. Dieses mal haben wir unseren Mädels gesagt, sie sollen uns ein Thema geben, damit uns nicht langweilig wird


- Amuse: gegrilltes Knochenmark
- Vorspeise: Ravioli | Fischfarce | Wakame (mit Cloche am Tisch geräuchert)
- Zwischengang: verkohlter Lauch | Kaviar | Vogelbeeren | gebeiztes Eigelb
- Hauptspeise: Hummer Thermidor | Kartoffel | Safran
- Desert: Marshmallow | Rhabarber (Leder gefüllt mir sous-vide gegartem) | Walderdbeere | Basilikumparfait
Für Fragen oder Rezepte gerne melden, Bilder hätte ich auch noch viele

Anhänge
-
IMG_6134.JPG532,3 KB · Aufrufe: 2.026
-
IMG_6142.JPG260,7 KB · Aufrufe: 2.031
-
IMG_6147.JPG245,9 KB · Aufrufe: 1.979
-
IMG_6157.JPG270,2 KB · Aufrufe: 2.008
-
IMG_6159.JPG308,3 KB · Aufrufe: 2.025
-
IMG_6162.JPG609,8 KB · Aufrufe: 2.019
-
IMG_6165.JPG312,2 KB · Aufrufe: 2.003
-
IMG_6173.JPG228,6 KB · Aufrufe: 2.014