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kleines Sonntags-PP

Quizmaster

Metzger
10+ Jahre im GSV
Am Sonntag war es wieder mal soweit, ein lecker Pulled Pork stand auf dem Speiseplan.
Angefangen hat es aber schon am Freitag, da wurde ein 1,7 kg schwerer Schweinenacken in die Marinade vom North Carolina Krautsalat eingelegt. Am Samstag kam er wieder raus und wurde ordentlich mit MD gepudert und anschließend vakuumiert.
Auf Grund des etwas geringeren Gewichts des Nackens hatte ich mit ca. 12 Stunden gerechnet, bedeutete also am Sonntag um 7:30 Zündung des Minionringes.
Bis auf 2 kleine Ausreisser in Richtung 130° (hab ich aber durchs piepsende Thermometer fix bemerkt und abgeregelt) konnte ich die Temp. sehr schön um die 105°C halten. Da ich die Dancook Räucherkohle drinhatte, waren es nur wenige Kirschholzspäne im Setup, den Rest machte die Kohle.
Timing war nahezu perfekt - 19:30 Uhr kam das PP raus und pünktlich zur Tagesschau wurde es von mir aufgerissen.:D
Alles lecker fluffig und feucht. Dazu gabs North Carolina Krautsalat und SCMS. Bezüglich Buns haben wir mal was unkonventionelles genommen - eine Pita. Passte ausgezeichnet.

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Über PP hab ich mich noch nie drübergetraut,

aber eher ist es so, daß es mir einfach zu lange dauert bis das Pork fertig ist. Aber deins schaut ja Spitze und schön saftig aus. :wiegeil:
Gratuliere zu deiner Low und Slow Leistung. :thumb1:

Grüße aus :nusser:
 
Glückwunsch, schaut fein aus,
und scheint ja auch ne echt entspannte Vergrillung mit Punktlandung gewesen zu sein.

Wenns dann noch saftig und lecker war, gehts ja kaum noch besser:thumb1:

Grüße
vom Auswärtsgriller
 
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