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Kleinigkeiten zum Jubiläum

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G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

wieder mal jährte sich unser Tag,
was wir gerne mit feinem Futter und nem guten Schluck zelebrieren.
Bei der Hitze ist kühles und leichtes Essen angesagt...

Und los gings am frühen Nachmittag...

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Fleischbällchen in Tomaten-Paprika-Sauce, Melone & luftgetrockneter Nussschinken vom Duroc,
Blumenkohl indisch, Paprika in Öl, Minigurken und Kalamataoliven...

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Mit der abendlichen Abkühlung kam dann auch noch ein kleines Hüngerli,
welchen wir mit nem Kikokbein auf lauwarmem Linsensalat und Burrata stillten...

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:messer: :messer: :messer:

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Und gerade ist mir aufgefallen,
dass es kein Getränk vor die Linse geschafft hat,
weder der Prosecco am Nachmittag, noch der feinfruchtige Rivaner am Abend. :-)

Und nun hoffe ich,
dass ich noch oft von unserem Tag berichten kann. :love:

Danke fürs Reinschauen,
bis die dahin...

grüssle
 
Sehr schön anzusehen, wie Ihr euren Tag zelebriert habt:thumb1:.
 
so kann man sich das gefallen lassen :D :D
:thumb2:

:weizen:
 
Sehr, sehr schön...sieht lecker aus...
 
...

Blumenkohl indisch

Da würde ich gerne mehr zu erfahren! :)

moin,
danke,
der Blumenkohl indisch waren die Reste vom Aloo Gobi vom Vortag.

Des Rezept stammt aus dem Kochbuch: "Indien kulinarisch entdecken"
ISBN: 978-3-8331-3687-0

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Mir sind allerdings die Kartoffeln etwas verkocht,
haben aber zusammen mit 1EL Sahne und 4EL 10%igem Joghurt ne sämige Sauce ergeben. :-)
grüssle
 
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