Kletzenbrot nach dem Rezept von Muehlviertla
500 gr. Kletzen
375 gr. Rosinen
250 gr. Pflaumen
500 gr. Feigen
250 gr. Orangeat und Zitronat
alles klein Schneiden
Ups kein Bild von den Feigen
Alles in eine große Einfrierdose
125 ml Obstbrand und 60 ml Wasser dazu.
Obstbrand erst mal kosten nicht das er Schlecht geworden ist.
alles gut schütteln und 24 Stunden stehen lassen.zwischendurch mal schütteln
Morgen Mittag geht es dann weiter !
500 gr. Kletzen
375 gr. Rosinen
250 gr. Pflaumen
500 gr. Feigen
250 gr. Orangeat und Zitronat
alles klein Schneiden
Ups kein Bild von den Feigen
Alles in eine große Einfrierdose
125 ml Obstbrand und 60 ml Wasser dazu.
Obstbrand erst mal kosten nicht das er Schlecht geworden ist.
alles gut schütteln und 24 Stunden stehen lassen.zwischendurch mal schütteln
Morgen Mittag geht es dann weiter !