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Knacker Teil 2 nun auch mit Chili

felli007

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallochen,

ich hatte ja in meinem letzten Fred schon mit dem Gedanken gespielt am Samstag einen kleinen 6 Kiloangriff zu starten.....hab ich auch gemacht....


anfrieren.....
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in einem Bräter gewürzt
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ordentlich vermengt
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und ab dafür....
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halbwegs gut verdichtet....
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eyyyyyyy......wo ist das Brät??????
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ai ai ai im Beeki.....naja hier kann man sehen dass die geplanten 6 Kilo genau 7 Kilo geworden sind....ich dachte lieber einen Rest Brät als nen halben Meter Darm...naja^^
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ich hab mit gefragt was das für eine Schlange sein soll...
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"zusammengenknittert" und auf nen Teller verfrachtet unten links ist der Teller vom Wolf....der hat ganz hungrig geguckt und bevor er mir eine Schlange abzieht hab ich ihn schnell verköstigt....ja na klar und Hände gewaschen^^
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nochmehr
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irgendwie falsche Reihenfolge...naja was solls^^
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so...und das hier hätte eine richtig große leckere Bratwurstschnecke werden können....leider hab ich keinen so großen Zahnstocher gefunden *lach*
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in der Tüte das Restbrät....hätten also gut und gerne 6 Kilo gereicht...
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in der Kammer Samstag am Abend
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Sonntag am Abend
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Montag wollte sie dann raus in den Schrank
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also einsteigen lassen....
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und was ist daaaasssssssssssss????? Frau Holle hat sich ausgetobt...ai ai ai
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die Knacker haben es sich trotzdem gerne bequem gemacht....
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nach dem ersten Räuchergang
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nach dem vierten und letzten Durchgang
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so sahen sie nach 2 mal räuchern aus
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und so heute nach dem Anschnitt...2 Tage im Rauch und seit Mittwoch "reifen" lassen, wollte eigentlich heute morgen welche aus dem Schrank stibizen aber es hat geschifft wie Hulle da war ich ganz froh schon welche am Mittwoch geklaut zu haben *kicher*
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sind definitiv noch zu weich, und die Anderen haben auch mehr Rauch bekommen...aber ich denke die werden....
Schnell noch einen Räucherling verhaftet :)
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So das was auch schon, ist ja nicht mehr sooo spannend....macht aber dennoch Riesenspaß...diesmal kein Darmriss, Luft aber trotzdem wieder mit rein....und mit dem Aufhängen tue ich mich auch noch etwas schwer...ich habe noch 25 Meter Darm am Start...die Wetterlichkeiten laden geradezu ein noch einen Angriff zu starten...aber ich kriege die Würste ja nicht unter so wie ich die "zwischenparke" na mal sehen was noch so passiert.....

Schönes Wochenende und nen guten Statr ins neue Jahr gewünscht

LG der Daniel
 

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Super Start ins neue Jahr - gut gelungen - gratuliere

Rudi
 
Schick, superklasse!

Am Wochenende steige ich jetzt nach den ganzen Schinken auch mal mit Wurst ein.... was für einen Darm hast Du da genommen, sieht passend aus?

Viele Grüße
Peter
 
Danköööööööö @all

@ Peter, das ist Schweinedarm 30/32 war mein Erster habe also erstmal was preiswertes genommen....wenn ich mal richtig fit bin hole ich mal Saitlinge weil mein Weibchen den Schweini zu fest findet( sie hat auch nicht ganz unrecht^^), sie steht auf die Knacker dünn geschnitten dadurch dass sie jetzt( also die von der ersten Charge) knüppelhart sind isst sie sie wie Salami....aber den Darm darf ich vorher abziehen^^

LG Daniel
 
Klasse,
Wie hoch war Deine Temperatur im Schrank?
 
Moin Uwe,

ich habe die Temperaturen wie folgt eingestellt:

8 Uhr bis 20 Uhr 14,5 Grad
20 Uhr bis 8 Uhr 8 Grad

0,5 Grad Reaktion

Gruß Daniel
 
Ach ja....ich habe gestern die restlichen Chiliknacker und was da noch so rumhing geerntet und verpackt....musste Platz für Knacker Teil3 machen....kommt auch die Tage als eigenständiger Fred^^

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Gruß Daniel
 

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Schönes Ergebnis. Kompliment!
 
Hallo Daniel,

wie bereits gesagt echt gut :D
Danke für die TemperaturInfo..
 
Die Würste sehen toll aus. Wie ist das Rezept?
Fleischsorten, Gewürze, Darmgröße, etc?
 
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