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Knapp 4 KG Roastbeef auf verschiedene Arten

hot_beefer

Putenfleischesser
Hier habe ich mal Roastbeef auf verschiedene Arten zubereitet, von Sous Vide ohne alles, Sous Vide mit Butter, Sous Vide mit Butter und Kräutern, Sous Vide mit Öl und Gewürzen und dann immer direkt auf die Sizzle,
und indirekt vorziehen und dann auf die Sizzle
und Sizzle mit indirekt nachziehen

Das Fleisch war nass gereiftes irisches Black Angus Rind. Kerntemperatur habe ich immer 55 Grad angepeilt.

Fazit nach dem Test, am besten geschmeckt hat mit indirekt vorziehen mit Sizzle und Sous Vide ohne alles. Beide Varianten haben für mich auch Vorteile (und Nachteile), die Erste geht schnell und zweite ist entspannter, grade wenn man Gäste da hat.

Hab im eifer des Gefechts nicht alle Varianten fotografiert aber hier ein kleiner Auszug.

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Sous-Vide ist echt entspannt, wenn man viele Gäste hat. Da kann man dann ganz entspannt die Badewanne laufen lassen und pünktlich zusammen essen.
Wenn es nur wenig ist, bin ich wieder zu indirekt über gegangen. Da lohnt der Aufwand für mich nicht. Alles in die Tüten packen und dann baden und nachher alles wieder weg räumen, macht ja auch arbeitet....
 
Ich hab die bisse immer im smoker mit 3 1 1 oder 5 0 1 gemacht oder wenn ich besuch hatte auch 3 2 1

Die Sous-vide Rippchen haben einen mega Vorteil:
Nach dem Baden einfach unter Eiswasser abkühlen lassen und an ins ewige Eis.

Man hat immer geile Rippchen, die nur noch mal kurz auf den Grill oder in den Bo müssen.
Perfekt für zwischendurch oder wenn spontan Besuch kommt. Die machen dann immer große Augen, wo das plötzlich her kommt.
 
Die Sous-vide Rippchen haben einen mega Vorteil:
Nach dem Baden einfach unter Eiswasser abkühlen lassen und an ins ewige Eis.

Man hat immer geile Rippchen, die nur noch mal kurz auf den Grill oder in den Bo müssen.
Perfekt für zwischendurch oder wenn spontan Besuch kommt. Die machen dann immer große Augen, wo das plötzlich her kommt.

Dafür muss man aber keine sous vide Rippchen machen

Bei 3 1 1 kann man die nach dem Räucher und dämpfen auch ohne Probleme wegpacken oder einfrieren und dann bei Bedarf einfach noch glasieren und fertig

Hab letzten für ne Party alles einen Tag vorher vorbereitet und dann über Stunden nach und nach alles auf den Grill gehauen als die Gäste da waren
 
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