• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Knoblauch aus Nachbars Garten

grillbird

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Supporter
Nachbar hat seine Knoblauchernte eingebracht. Und für mich blieb auch was dabei über.

da der Knoblauch ja nicht so lange hält dachte ich mir den dörr ich mal so hab ich länger was davon.

7 Stunden bei 50 Grad waren gut.
E5120B22-EE3D-47EF-96D0-3A5AA5CA4D5B.jpeg
8A5F6E82-D3D2-4A85-A81E-413D5B841DDB.jpeg
32F89176-B37D-41DA-8ACF-5A76904CF9F5.jpeg
6D9F07AF-7252-47D4-BAF7-E7987E4936B3.jpeg
908A9638-3A27-4ED9-A152-35005B912F2D.jpeg
CB1E67E7-EB79-4742-A5DF-F5EAF3B46B7E.jpeg
DF783BB7-FFE7-434F-B02A-4096D3B6CAFA.jpeg
0A0C2E18-7634-4791-B22A-EA594DD85E06.jpeg
C2F8A3EB-A2AF-4A2B-8718-03BB7DAFFB5B.jpeg
 
Sehr nett, Dein Nachbar!
Das nutzt Du jetzt als Pulver?
Hast Du schonmal eingelegten Knoblauch gemacht? Sehr lecker, und hält gut ein Jahr (manchmal, wenn man nicht vorher schon alles verputzt hat)… :D
 
Einlegen war auch als Idee vorhanden, aber das Pulver kann ich in den Soßen gut anwenden und war dann letztlich der Sieger ;-)
 
Zurück
Oben Unten