Hallo Grillgemeinde,
vor einigen Wochen haben wir die Grüne Woche in Berlin besucht und konnten dort von den vielen Leckereien probieren,
die dort angeboten wurden.
Besonders gefallen hat uns der Stand, an dem Händler Oliven, Tomaten und vor allem Knoblauch in Olivenöl mit Kräutern angeboten haben.
Das war purer Genuss und so dachten wir, dass probieren wir selbst mal zu Hause aus.
Leider mussten wir feststellen, dass weder das Netz noch Youtube dort in irgendeiner Form hilfreich waren.
Man findet immer nur Rezepte, bei denen der Knoblauch in Gläser eingeweckt wird und zuvor auch kurz blanchiert wird.
Der Knoblauch, von dem wir sprechen war bissfest und roh.
Ich habe dazu mal ein Bild gemacht, vielleicht kennt das jemand von Euch und kann mir weiterhelfen. Bestimmt ist das auch gar nicht so kompliziert,
aber alles was ich bisher ausprobiert habe (in Gläser einmachen oder Confiserien) führt nicht zu diesem Ergebnis.
Vielen Dank für Eure Hilfe im voraus
Grüße Gundel
vor einigen Wochen haben wir die Grüne Woche in Berlin besucht und konnten dort von den vielen Leckereien probieren,
die dort angeboten wurden.
Besonders gefallen hat uns der Stand, an dem Händler Oliven, Tomaten und vor allem Knoblauch in Olivenöl mit Kräutern angeboten haben.
Das war purer Genuss und so dachten wir, dass probieren wir selbst mal zu Hause aus.
Leider mussten wir feststellen, dass weder das Netz noch Youtube dort in irgendeiner Form hilfreich waren.
Man findet immer nur Rezepte, bei denen der Knoblauch in Gläser eingeweckt wird und zuvor auch kurz blanchiert wird.
Der Knoblauch, von dem wir sprechen war bissfest und roh.
Ich habe dazu mal ein Bild gemacht, vielleicht kennt das jemand von Euch und kann mir weiterhelfen. Bestimmt ist das auch gar nicht so kompliziert,
aber alles was ich bisher ausprobiert habe (in Gläser einmachen oder Confiserien) führt nicht zu diesem Ergebnis.
Vielen Dank für Eure Hilfe im voraus
Grüße Gundel