Servus,
heute habe Knoblauch Hauswürste hergestellt.
Rezept habe auf meine Art zusammengestellt, wie ich es am besten mag.
Wurstbrät habe im Kutter gemacht. Zuerst habe Grundbrät aus Rindfleisch gemacht, dazu Salz, Kutterhilfsmittel und Eisschnee und 2 -3 Minuten gekuttert.
Nachher Schweinebauch und Schweinefleisch dazugeben und weiter kuttern.
Anschließend habe Gewürze und Ascorbinsäre beigemischt und fertiggekuttert.
Wurstmasse schön mittelgrob geworden, um bisschen grobe Masse herzustellen sollte ich drei Messer auszubauen.
Aber passt schon.
Die Würste habe in Schweinedärme Kaliber 46 gefüllt und als Kringel abgebunden.
Dies Mal habe Ablauf bisschen verändert, die Würste zuerst brühen, trocknen und morgen werde die bei 50°C räuchern.
Schaumal was daraus wird, beistimmt sehr gut.
Rezept dazu, alle Gewürze und Zutaten je / kg Wurstmasse:
NPS 20G
Kutterhilfsmittel nur für Grundbrät 2g
Pfeffer weiß 3g
Muskat 0,5g
Koriander 0,5g
Cayennepfeffer 1g
Knoblauch auf ganze Masse 3 Zehe
Majoran gemahlen 0,8g
Piment 0,5g
Ascorbinsäure 1g
Wünsche Allen schönen Silvesternacht und glückliches neue Jahr und lass die Sau raus.
Grüß
Zeus
heute habe Knoblauch Hauswürste hergestellt.
Rezept habe auf meine Art zusammengestellt, wie ich es am besten mag.
Wurstbrät habe im Kutter gemacht. Zuerst habe Grundbrät aus Rindfleisch gemacht, dazu Salz, Kutterhilfsmittel und Eisschnee und 2 -3 Minuten gekuttert.
Nachher Schweinebauch und Schweinefleisch dazugeben und weiter kuttern.
Anschließend habe Gewürze und Ascorbinsäre beigemischt und fertiggekuttert.
Wurstmasse schön mittelgrob geworden, um bisschen grobe Masse herzustellen sollte ich drei Messer auszubauen.
Aber passt schon.
Die Würste habe in Schweinedärme Kaliber 46 gefüllt und als Kringel abgebunden.
Dies Mal habe Ablauf bisschen verändert, die Würste zuerst brühen, trocknen und morgen werde die bei 50°C räuchern.
Schaumal was daraus wird, beistimmt sehr gut.
Rezept dazu, alle Gewürze und Zutaten je / kg Wurstmasse:
NPS 20G
Kutterhilfsmittel nur für Grundbrät 2g
Pfeffer weiß 3g
Muskat 0,5g
Koriander 0,5g
Cayennepfeffer 1g
Knoblauch auf ganze Masse 3 Zehe
Majoran gemahlen 0,8g
Piment 0,5g
Ascorbinsäure 1g
Wünsche Allen schönen Silvesternacht und glückliches neue Jahr und lass die Sau raus.
Grüß
Zeus
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