Tortentiger01
Militanter Veganer
Gebt euren Kindern Knoblauch damit ihr sie im dunkeln besser findet.
Titel: Würzmischung nach Marisa (Tempero Da Mamae)
Kategorien: Aufbau, Gewürz, Marinaden, Grill, Brasilien
Menge: 1 Rezept
1 kg Knoblauch; geschält
1 Pack. Salz a 500 g
1 Bund Frühlingszwiebeln
6 Lorbeerblätter
2 Zwiebeln
1 Muskatnuss; gerieben
Ist was für die Knobifraktion
Alle Zutaten außer dem Salz im Mixer pürieren, zum Schluss das Salz
zugeben. Man erhält eine hellgrüne Masse. In einem Schraubglas
aufbewahren. Hält sich sehr lange im Kühlschrank.
Rezeptbeispiel:
In dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch (Roastbeef) damit ca. 1
Stunde vor Gebrauch einreiben, dann mit Zwiebeln in der Pfanne braun
braten = Picanha. Dazu Reis, Bohnen (feijao) und Farofa.
Man mariniert in dieser Gewürzmischung auch gerne Fleisch für das
Churrasco.
Herzliche grüße
Jochen
Titel: Würzmischung nach Marisa (Tempero Da Mamae)
Kategorien: Aufbau, Gewürz, Marinaden, Grill, Brasilien
Menge: 1 Rezept
1 kg Knoblauch; geschält
1 Pack. Salz a 500 g
1 Bund Frühlingszwiebeln
6 Lorbeerblätter
2 Zwiebeln
1 Muskatnuss; gerieben
Ist was für die Knobifraktion
Alle Zutaten außer dem Salz im Mixer pürieren, zum Schluss das Salz
zugeben. Man erhält eine hellgrüne Masse. In einem Schraubglas
aufbewahren. Hält sich sehr lange im Kühlschrank.
Rezeptbeispiel:
In dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch (Roastbeef) damit ca. 1
Stunde vor Gebrauch einreiben, dann mit Zwiebeln in der Pfanne braun
braten = Picanha. Dazu Reis, Bohnen (feijao) und Farofa.
Man mariniert in dieser Gewürzmischung auch gerne Fleisch für das
Churrasco.
Herzliche grüße
Jochen