Hallo Räucherfreunde!
Möchte gerne Knoblauchspeck (Bauch) probieren. Pökeln würde ich im Vakuum. Wer hat Erfahrung damit? Besser frischer Knoblauch oder Granulat? Wieviel kommt am Kilo? Ein Kollege meinte 15 dkg frisch gepresster Knoblauch am Kilo wäre wohl gut, kommt mir etwas viel vor. Sollte schon noch zum essen sein. Bitte um Eure erprobten Rezepte.
MfG. rottweiler
Möchte gerne Knoblauchspeck (Bauch) probieren. Pökeln würde ich im Vakuum. Wer hat Erfahrung damit? Besser frischer Knoblauch oder Granulat? Wieviel kommt am Kilo? Ein Kollege meinte 15 dkg frisch gepresster Knoblauch am Kilo wäre wohl gut, kommt mir etwas viel vor. Sollte schon noch zum essen sein. Bitte um Eure erprobten Rezepte.
MfG. rottweiler