Hallo,
ich hatte jetzt schon 2 mal das Problem, dass der T-Bone-Knochen meine Sous vide Beutel verletzt hat und ich Vakuum verloren habe. Bisher habe ich es zum Glück immer vor dem Wasserbad bemerkt da ich Salz/Pfeffer immer über Nacht ziehen lasse, aber das ist ja suboptimal. Mittlerweile hab ich schon mehrfach 2 Beutel benutzt, aber das ist auch irgendwie nicht so toll.
Aktuell nutze ich die Beutel von CASO ("Profi-Folienbeutel") 160 µm. Hat einer von euch für den nächsten Beutelkauf eine Empfehlung spezifisch für Knochen? Oder evtl nen Tipp zum "Abpuffern" o.Ä?
ich hatte jetzt schon 2 mal das Problem, dass der T-Bone-Knochen meine Sous vide Beutel verletzt hat und ich Vakuum verloren habe. Bisher habe ich es zum Glück immer vor dem Wasserbad bemerkt da ich Salz/Pfeffer immer über Nacht ziehen lasse, aber das ist ja suboptimal. Mittlerweile hab ich schon mehrfach 2 Beutel benutzt, aber das ist auch irgendwie nicht so toll.
Aktuell nutze ich die Beutel von CASO ("Profi-Folienbeutel") 160 µm. Hat einer von euch für den nächsten Beutelkauf eine Empfehlung spezifisch für Knochen? Oder evtl nen Tipp zum "Abpuffern" o.Ä?