Boaah ist datt schon spät, was mach ich hier ??..
Gut das ich noch Urlaub habe...
diese Pizzen aus meiner "nicht mehr begehbaren Feuerstelle" will ich euch direkt heute noch rüberbringen,
genialer Geschmack, kross und knackig...
Tomatensugo, Büffel Mozarella und Basilikum mit einem Hauch von Rucola und schwarzen Oliven...
der Teig ist perfekt mit Lievito Madre und ohne einen einzigen Krümel Frischhefe...
Verarbeitet wurden Dinkelmehl Type 650 und Tipo 00
Ich bin schwer beeindruckt von dem LM
Mehr und das Rezept zum Pizzateig gibt es später...
Gut das ich noch Urlaub habe...
diese Pizzen aus meiner "nicht mehr begehbaren Feuerstelle" will ich euch direkt heute noch rüberbringen,
genialer Geschmack, kross und knackig...
Tomatensugo, Büffel Mozarella und Basilikum mit einem Hauch von Rucola und schwarzen Oliven...
der Teig ist perfekt mit Lievito Madre und ohne einen einzigen Krümel Frischhefe...
Verarbeitet wurden Dinkelmehl Type 650 und Tipo 00
Ich bin schwer beeindruckt von dem LM
Mehr und das Rezept zum Pizzateig gibt es später...