Hallo zusammen,
Heute sollte mal wieder der Wok angeschmissen werden wir hatten noch eine Entenbrust über, dazu sollte es Gemüse mit rote Curry geben.
Die Entenbrust in den kalten Wok gelegt und langsam hoch geheizt bis die Haut knusprig war, danach noch die Fleischseite anständig angebraten und in den Napoleon zum garziehen gelegt.
Das Gemüse im Wok angebraten, aus dem Wok genommen und nun die Currypaste etwas angebraten. Mit Kokosnuss Milch abgelöscht, etwas Fisch- und Austernsoße dazu und mit Sojasoße abgeschmeckt. Das Gemüse wieder dazu und bei 60° die Entenbrust aufgeschnitten und serviert. Das war mal super lecker und das Fleisch war super zart.
wie sagt unser @Peter so gerne, das mache mer wieder...
Schönen Feiertag noch
Heute sollte mal wieder der Wok angeschmissen werden wir hatten noch eine Entenbrust über, dazu sollte es Gemüse mit rote Curry geben.
Die Entenbrust in den kalten Wok gelegt und langsam hoch geheizt bis die Haut knusprig war, danach noch die Fleischseite anständig angebraten und in den Napoleon zum garziehen gelegt.
Das Gemüse im Wok angebraten, aus dem Wok genommen und nun die Currypaste etwas angebraten. Mit Kokosnuss Milch abgelöscht, etwas Fisch- und Austernsoße dazu und mit Sojasoße abgeschmeckt. Das Gemüse wieder dazu und bei 60° die Entenbrust aufgeschnitten und serviert. Das war mal super lecker und das Fleisch war super zart.
wie sagt unser @Peter so gerne, das mache mer wieder...
Schönen Feiertag noch