heute das Wagyu Ribeye von KobeBeef Austria - Gerhard Zadrobilek vergrillt.
2 Erwachsene, 2 Kinder (17 und 10) - die 2 Kids wussten nichts ob des TamTam rund um Wagyu Fleisch nur zum Abendessen gibts Steak
einhellige Meinung: noch nie so zartes, weiches Fleisch am Teller gehabt, das kannst wirklich mit der Zunge zerdrücken!
Geschmack - da gehen die Meinungen etwas auseinander
Tochter 1: noch nie etwas besseres gegessen, absolut traumhaft
Tochter 2: besser als die letzten Steaks
Bettina: Geschmack ist ok, aber da schmeckst ja jede einzelne Fettader
das ist mir zuviel
ich: absolut klasse, definitiv; aber da ist mir eine DA Hochrippe vom Manfred Höllerschmid genauso lieb
2 Erwachsene, 2 Kinder (17 und 10) - die 2 Kids wussten nichts ob des TamTam rund um Wagyu Fleisch nur zum Abendessen gibts Steak
einhellige Meinung: noch nie so zartes, weiches Fleisch am Teller gehabt, das kannst wirklich mit der Zunge zerdrücken!
Geschmack - da gehen die Meinungen etwas auseinander
Tochter 1: noch nie etwas besseres gegessen, absolut traumhaft
Tochter 2: besser als die letzten Steaks
Bettina: Geschmack ist ok, aber da schmeckst ja jede einzelne Fettader
ich: absolut klasse, definitiv; aber da ist mir eine DA Hochrippe vom Manfred Höllerschmid genauso lieb