Hallo zusammen,
ich bin hier schon einige Zeit angemeldet, kam aber leider nie wirklich dazu auch mal aktiv zu schreiben. Das soll sich heute aber ändern, da ich viel Wert auf eure qualifizierte Meinung lege!
Ich baue derzeit eine Outdoorküche in unserem Garten. Diese versuche ich jedoch so minimalistisch wie möglich zu halten, da ich meine Präferenz auf das Einmauern des Ramsters lege und dazu noch gerne eine weitere Kochmöglichkeit integrieren möchte. Ich habe leider nicht die Möglichkeit bzw. leider auch nicht die Zeit Elektrik bis dorthin zu verlegen, höchstens ein Verlängerungskabel, weshalb ich gerne auf ein Gaskochfeld setzen mag.
Ich bin großer Fan von Teppanyaki-Grillplatten, weshalb ich gerne solch eine Platte verbauen würde. Zusätzlich fände ich den Einsatz eines Gaskochfelds sinnvoll. Leider bin ich bei der Ausschnittsfläche auf ein Maximalformat von 60x50 cm (LxB) beschränkt. Das schränkt die Verwendung von Domino-Kochfeldern natürlich stark ein, da diese häufig doch ein wenig größer ausfallen. Ich hatte bei der Recherche folgendes Hybrid-Kochfeld gefunden: https://www.gardelino.de/Einbau-Plancha-Gaskochfeld-Kombination-55-Glatt-Geriffelt
Nun zu meinen Fragen:
1) Hat schon jemand Erfahrung mit diesem Kochfeld sammeln können?
2) Der Preis dieser Kombination reizt leider schon übermäßig meine Schmerzgrenze. Kennt jemand vielleicht auch andere Kombinationskochfelder, die erschwinglicher sind? Es muss auch nicht zwangsweise die gleiche Kombination sein
3) Ist für so eine gasbetriebene Teppanyaki-Platte ein Stromanschluss erforderlich? Bei den Kochfeldern ist das ja nur für die Zündung erforderlich. Bei den Platten wüsste ich aber nicht genau, ob man da irgendwo mit einem Streichholz die Zündung starten kann.
Ich danke euch schon mal vielmals für eure Antworten und sage schon mal
Viele Grüße,
lpterritory
ich bin hier schon einige Zeit angemeldet, kam aber leider nie wirklich dazu auch mal aktiv zu schreiben. Das soll sich heute aber ändern, da ich viel Wert auf eure qualifizierte Meinung lege!
Ich baue derzeit eine Outdoorküche in unserem Garten. Diese versuche ich jedoch so minimalistisch wie möglich zu halten, da ich meine Präferenz auf das Einmauern des Ramsters lege und dazu noch gerne eine weitere Kochmöglichkeit integrieren möchte. Ich habe leider nicht die Möglichkeit bzw. leider auch nicht die Zeit Elektrik bis dorthin zu verlegen, höchstens ein Verlängerungskabel, weshalb ich gerne auf ein Gaskochfeld setzen mag.
Ich bin großer Fan von Teppanyaki-Grillplatten, weshalb ich gerne solch eine Platte verbauen würde. Zusätzlich fände ich den Einsatz eines Gaskochfelds sinnvoll. Leider bin ich bei der Ausschnittsfläche auf ein Maximalformat von 60x50 cm (LxB) beschränkt. Das schränkt die Verwendung von Domino-Kochfeldern natürlich stark ein, da diese häufig doch ein wenig größer ausfallen. Ich hatte bei der Recherche folgendes Hybrid-Kochfeld gefunden: https://www.gardelino.de/Einbau-Plancha-Gaskochfeld-Kombination-55-Glatt-Geriffelt
Nun zu meinen Fragen:
1) Hat schon jemand Erfahrung mit diesem Kochfeld sammeln können?
2) Der Preis dieser Kombination reizt leider schon übermäßig meine Schmerzgrenze. Kennt jemand vielleicht auch andere Kombinationskochfelder, die erschwinglicher sind? Es muss auch nicht zwangsweise die gleiche Kombination sein
3) Ist für so eine gasbetriebene Teppanyaki-Platte ein Stromanschluss erforderlich? Bei den Kochfeldern ist das ja nur für die Zündung erforderlich. Bei den Platten wüsste ich aber nicht genau, ob man da irgendwo mit einem Streichholz die Zündung starten kann.
Ich danke euch schon mal vielmals für eure Antworten und sage schon mal
Viele Grüße,
lpterritory