Servus,
vorgestern und gestern habe Kochschinken gemacht.
Fleisch habe vorher 2 Tage Spritzgepökelt und bei 80°C zwei Stunden in der Kochschinkenform gegart.
Nachher habe Schinken geräuchert und heute habe angeschnitten.
Schinken sieht fabelhaft aus.
Habe leider keine Zeit um mehr (Kostprobe) zu machen, also weiter berichte morgen.
Wir bekommen um 13 Uhr Gäste und ich muss mich drum kümmern, dass rechtzeitig Schaschlikspieße und Hähnchenunterschenkel gegrillt werden.
Vielleicht werde ich damit (mit Kochschinken) meine Gäste bewirten, ob ich dazu kumm, weis ich noch nicht.
Grüß
Zeus
vorgestern und gestern habe Kochschinken gemacht.
Fleisch habe vorher 2 Tage Spritzgepökelt und bei 80°C zwei Stunden in der Kochschinkenform gegart.
Nachher habe Schinken geräuchert und heute habe angeschnitten.
Schinken sieht fabelhaft aus.
Habe leider keine Zeit um mehr (Kostprobe) zu machen, also weiter berichte morgen.
Wir bekommen um 13 Uhr Gäste und ich muss mich drum kümmern, dass rechtzeitig Schaschlikspieße und Hähnchenunterschenkel gegrillt werden.
Vielleicht werde ich damit (mit Kochschinken) meine Gäste bewirten, ob ich dazu kumm, weis ich noch nicht.
Grüß
Zeus