Gestern habe Kochschinken gemacht.
Zwar habe aus geschnittenen Fleischstücken gemacht.
Fleisch habe vorher Spritzgepökelt und danach habe daraus verschiedene große Stücke geschnitten.
Fleischstücke habe in Knetmaschine gedreht, damit sie schön klebrig werden.
Danach habe die in Darmhülle gefüllt, gepresst und fest abgedreht und mit Clipper verschlossen.
Alles sah gut aus.
Zuerst habe bei 40°C im Wasser 2 Stunden ziehen lassen damit Schinken schöne rote Farbe bekommt.
Danach habe Temperatur bis 80°C erhöht und 3 Stunden gekocht.
Kochschinken
schmeckt lecker.
Zwar habe aus geschnittenen Fleischstücken gemacht.
Fleisch habe vorher Spritzgepökelt und danach habe daraus verschiedene große Stücke geschnitten.
Fleischstücke habe in Knetmaschine gedreht, damit sie schön klebrig werden.
Danach habe die in Darmhülle gefüllt, gepresst und fest abgedreht und mit Clipper verschlossen.
Alles sah gut aus.
Zuerst habe bei 40°C im Wasser 2 Stunden ziehen lassen damit Schinken schöne rote Farbe bekommt.
Danach habe Temperatur bis 80°C erhöht und 3 Stunden gekocht.
Kochschinken