Servus Sportfreunde,
heute gabs bei uns mal wieder Köfte mit Reis und viel Koreander. Erst mal hab ich Lammfleisch gewolft...
Dieses dann mit Rinderhack gemischt und mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein bisschen Oregano gewürzt....
Daraus die Spieße bestückt...
Und auf der Platte angegrillt.....
Auf dem Rost dann noch angeknuspert.....
Auf dem Teller mit Koreander bestreut. Im Reis war auch noch Koreander drin.
Hat total lecker geschmeckt. Der Koreander und das Knoblauchjoghurt ergänzen sich perfekt!
heute gabs bei uns mal wieder Köfte mit Reis und viel Koreander. Erst mal hab ich Lammfleisch gewolft...
Dieses dann mit Rinderhack gemischt und mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein bisschen Oregano gewürzt....
Daraus die Spieße bestückt...
Und auf der Platte angegrillt.....
Auf dem Rost dann noch angeknuspert.....
Auf dem Teller mit Koreander bestreut. Im Reis war auch noch Koreander drin.
Hat total lecker geschmeckt. Der Koreander und das Knoblauchjoghurt ergänzen sich perfekt!

