• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

KohlDOpf

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Zuerst Hack braten
DSCI0085.jpg


dann Wirsing, Rinderbrühe und Weißwein dazu geben.
DSCI0087.jpg


Das ganze wird dann für ca. 1 1/2 - 2 Stunden gedopft.
DSCI0088.jpg


Das Ergebnis sieht dann so aus:
DSCI0089.jpg

DSCI0090.jpg



Einfach aber lecker. Wenn man mal keine Lust hat, stundenlang Kohlrouladen zuzubereiten, ist das ne gute Alternative.
Kohlrouladen schmecken dafür aber auch besser.
 

Anhänge

  • DSCI0085.jpg
    DSCI0085.jpg
    95,2 KB · Aufrufe: 322
  • DSCI0087.jpg
    DSCI0087.jpg
    76,9 KB · Aufrufe: 329
  • DSCI0088.jpg
    DSCI0088.jpg
    102,6 KB · Aufrufe: 322
  • DSCI0089.jpg
    DSCI0089.jpg
    80,5 KB · Aufrufe: 329
  • DSCI0090.jpg
    DSCI0090.jpg
    122,6 KB · Aufrufe: 326
Ich würde das als Dorschennannerkraut (Durcheinanderkraut) bezeichnen. Was nicht negativ gemeint ist, sowas schmeckt meistens ziemlich gut.

:happa:
 
Mama macht noch Kartoffeln mit rein und ich finde es genial!
Die To- DOpf-Liste wird lang und länger.

Schön verDOpft!

Gruß

Andreas
 
Räumst Du grad die Bilder auf der Kamera auf?

Auch das gefällt mir, Kartoffeln dazu und mehr brauchts nicht.:prost:
 
Zurück
Oben Unten