Hallo!
ich hab heute unseren alten Kohlegrill wegschmissen (zu viel Rost).
Nun überlege ich mit meiner Frau welchen neuen Grill wir kaufen.
Sie ist absolut für einen Elektrogrill, damit unsere Wohnung nicht mehr zugeraucht wird (wir grillen auf der Dachterasse).
Ich bin aber dagegen, weil ich finde das Fleisch vom Elektrongrill schmeckt wie aus dem Backofen. Das gute Aroma ist einfach nur mit Holzkohle erreichbar.
Also machte ich mich auf die Suche nach einem Kompromiss, und fand diesen Grill:
Der Preis (143 Euro) ist eine Frechheit, aber es scheint zu funktionieren.
Was meint ihr dazu? Bekommt man damit einen Kohlegrill-Geschmack hin mit weniger Rauch?
ich hab heute unseren alten Kohlegrill wegschmissen (zu viel Rost).
Nun überlege ich mit meiner Frau welchen neuen Grill wir kaufen.
Sie ist absolut für einen Elektrogrill, damit unsere Wohnung nicht mehr zugeraucht wird (wir grillen auf der Dachterasse).
Ich bin aber dagegen, weil ich finde das Fleisch vom Elektrongrill schmeckt wie aus dem Backofen. Das gute Aroma ist einfach nur mit Holzkohle erreichbar.
Also machte ich mich auf die Suche nach einem Kompromiss, und fand diesen Grill:
Der Preis (143 Euro) ist eine Frechheit, aber es scheint zu funktionieren.
Was meint ihr dazu? Bekommt man damit einen Kohlegrill-Geschmack hin mit weniger Rauch?