Heute möchte ich Euch unsere derzeitige Lieblings-Grillbeilage vorstellen.
Zutaten:
1 mittelgroßer Kohlrabi
1 L Gemüsebrühe
3 TL Pesto
200 g Bacon
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit den Kohlrabi in etwa 1 cm dicke Scheiben und dann in ca. 1x1 cm große Stifte schneiden.
Die Kohlrabistifte in die heiße Suppe geben, aufkochen und dann 5 Minuten blanchieren.
Die Brühe abgießen und 3 gehäufte Teelöffel Pesto unter die heißen Kohlrabistifte mischen.
Abkühlen lassen, jeweils 4 etwa gleich lange Kohlrabistifte mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln.
Hier die fertigen Kohlrabipäckchen (es waren 11 Stück, dann war der Bacon alle...).
Nächstes mal muss ich noch ein Päckchen Bacon mehr besorgen!
Bis hierher kann man das Ganze sehr gut vorbereiten und dann im Kühlschrank zwischenlagern.
Heute allerdings wanderten sie direkt in die Kugel und wurden bei ca. 200°C für knapp10 Minuten indirekt erwärmt.
Deckel drauf und zwischendurch die Sättigungsbeilage in der Gusseisenpfanne wenden
Die 10 Minuten sind um und die Russenspieße und Würstchen kommen auf die Servierplatte
Die Kohlrabipäckchen wandern zwecks Farbgebung noch kurz direkt über die Glut
Tellerbild und Anschnitt:
War wie immer sehr lecker (es blieb kein Einziges übrig; Wuki Nr.1 hat 6 Stück vernichtet....)
Viel Spaß beim Nachbrutzeln wünscht der Suppenschmied
Zutaten:
1 mittelgroßer Kohlrabi
1 L Gemüsebrühe
3 TL Pesto
200 g Bacon
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit den Kohlrabi in etwa 1 cm dicke Scheiben und dann in ca. 1x1 cm große Stifte schneiden.
Die Kohlrabistifte in die heiße Suppe geben, aufkochen und dann 5 Minuten blanchieren.
Die Brühe abgießen und 3 gehäufte Teelöffel Pesto unter die heißen Kohlrabistifte mischen.
Abkühlen lassen, jeweils 4 etwa gleich lange Kohlrabistifte mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln.
Hier die fertigen Kohlrabipäckchen (es waren 11 Stück, dann war der Bacon alle...).
Nächstes mal muss ich noch ein Päckchen Bacon mehr besorgen!
Bis hierher kann man das Ganze sehr gut vorbereiten und dann im Kühlschrank zwischenlagern.
Heute allerdings wanderten sie direkt in die Kugel und wurden bei ca. 200°C für knapp10 Minuten indirekt erwärmt.
Deckel drauf und zwischendurch die Sättigungsbeilage in der Gusseisenpfanne wenden
Die 10 Minuten sind um und die Russenspieße und Würstchen kommen auf die Servierplatte
Die Kohlrabipäckchen wandern zwecks Farbgebung noch kurz direkt über die Glut
Tellerbild und Anschnitt:
War wie immer sehr lecker (es blieb kein Einziges übrig; Wuki Nr.1 hat 6 Stück vernichtet....)
Viel Spaß beim Nachbrutzeln wünscht der Suppenschmied
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