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Kohlrouladen und Kartoffel...

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
Etwas Gemüse
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Ich hatte nicht mehr Gemüse zur Hand sonst wäre eine zweiter DO eingesetzt worden.
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Hier kommt der Sogambo Einsatz....
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mit schönem Hitzepuffer. Ideal für die Tajina
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Ich hätte schon ewig keine Kohlrouladen :::Sabber:!:

Klasse Sir Waltherman
 
Ich hatte nicht mehr Gemüse zur Hand sonst wäre eine zweiter DO eingesetzt worden.
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Hast du Wirsing genommen? Ich kenne das von meiner Mutter früher nur mit Weißkohl...
Bin aber auch kein Anhänger von Kohlrouladen.
Ich mache lieber Frikadellen, Fleischpflanzerl oder wie sie überall auch heißen mögen und das Gemüse separat. Aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und aussehen tut es trotzdem sehr gut :thumb1:
 
schönes Leckerli :sabber:
wär jetzt durchaus noch Platz für eine Portion :essen!:
das mit den frischen Brekkies zu den durchgeglühten ist ne tolle Idee :mosh:
man lernt in diesem Forum nie aus :thumb1:
:gs-rulez:
 
ja sehr lecker mit Wirsingkohl, meine Mama meinte sie hat das so von Ihrer Mama das das mit Wirsing intensiver schmecken soll.
Ich denke mal beides schmeckt :) bei uns gibts meistens Reis und es werden auch immer gleich mehrere gemacht bis halt die grossen Blätter vom Kohl weg sind den kleinen Rest dann klein schneiden und mit rein oder Salat damit machen.
Jetzt beginnt die Kohlzeit auf geht es.
 
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