G
Gast-ga3zTk
Guest
Hab am Wochenende mal wieder im "Koji Alchemy" geblättert...da hat mich was angesprungen, was ich ausprobieren möchte.
Ich werde hier nach und nach Bilder einstellen, das wird noch ein paar Tage dauern...
1. Die Teilnehmer
Empfohlen werden Wurzelgemüse bzw. festeres Gemüse. Ich habe mich für rote Beete und Karotten entschieden.
Diese werden geschält und 1-2 Stunden SV bei 85°C gegart.
(Leider hab ich die Bilder vergessen)
Danach wird das Gemüse geräuchert, ich nehme dafür die PolyScience Smoking Gun.
Danach bekommt es eine Art "Rub" aus Salz, Pfeffer, Wacholder, Nelken und wird wieder vakuumiert.
Jetzt reift es für einige Tage im Kühlschrank und dann kommt der Koji zum Einsatz.
[Stay tuned!]
Ich werde hier nach und nach Bilder einstellen, das wird noch ein paar Tage dauern...
1. Die Teilnehmer
Empfohlen werden Wurzelgemüse bzw. festeres Gemüse. Ich habe mich für rote Beete und Karotten entschieden.
Diese werden geschält und 1-2 Stunden SV bei 85°C gegart.
(Leider hab ich die Bilder vergessen)
Danach wird das Gemüse geräuchert, ich nehme dafür die PolyScience Smoking Gun.
Danach bekommt es eine Art "Rub" aus Salz, Pfeffer, Wacholder, Nelken und wird wieder vakuumiert.
Jetzt reift es für einige Tage im Kühlschrank und dann kommt der Koji zum Einsatz.
[Stay tuned!]