Heute habe ich zum Kaffee einen Kokos-Zucker-Kuchen gebacken
4 Tassen Mehl, 1Tütchen Backpulver, 2 Tassen Buttermilch, 2 Tassen Zucker zu einem glattenTeig verrühren
( 1 Tasse = 250 ml )
200g Butter, 2Tassen Kokosflocken und eine halbe Tasse Zucker für den Belag
Den Teig auf dem Blech verteilen.....
Kokosflocken und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen.....
Kuchen bei 180 Grad 15-20 min. backen
Löffelweise die zerlassene Butter über den noch warmen Kuchen geben.
Viel Spaß beim nachbauen.
( 1 Tasse = 250 ml )
200g Butter, 2Tassen Kokosflocken und eine halbe Tasse Zucker für den Belag
Anhänge
-
EB9B2EDB-2C6C-4EE9-99D2-DE353E06351D.jpeg291,2 KB · Aufrufe: 226
-
9A99708F-24D9-4320-B567-405BFCDF0B88.jpeg472,6 KB · Aufrufe: 231
-
856BC488-FB1B-4D37-B852-4D4F6F2F99BD.jpeg455,4 KB · Aufrufe: 215
-
E2494550-6E6E-4C9C-BBA4-022BA0397B69.jpeg536,9 KB · Aufrufe: 213
-
BBBFBB9B-6EB8-4E5B-BF72-B7CE06D102B1.jpeg315,6 KB · Aufrufe: 224
-
2A9CCE33-A5BF-4F16-B586-93CCFDD4354C.jpeg499,3 KB · Aufrufe: 219
-
F088D254-ADAF-408E-AABF-2AB8DDE53A24.jpeg369,6 KB · Aufrufe: 215