Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Sieht aus wie ein Kebab-Grill. Wenn man gerne kleine Hackspiesse bze Kebab oder Schaschlik macht dann bestimmt. Für Wurst (ausser am Spiess) und Steaks/Fleisch wohl eher nicht. Ich habe so etwas ähnliches, wenn auch eine Nummer Größer. Meine Schaschlikspiesse sind einen knappen halben Meter lang und 10x1mm im Querschnitt.
Falls ich nochmal da vorbei komme nehme ich evtl den kurzen mit.
Haben sich demnächst 15-20 "Verwandte" eingeladen . Dann haben die Kids Beschäftigung und können sich ihr Spießchen selber grillen