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[Kontakt-und Griddle-Grill WE] Kebap-Burger

Infinity_2016

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo verehrte Grillsportler !

Da vom gestrigen Gericht noch einige Zutaten übrig waren, wurden heute die Reste in unseren Burgern verbaut.

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Die Kenwood ausgepackt und einen Teig für die Burger Buns bereitet.

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Die geschliffenen Teiglinge

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Nach ca 60 min. Gehzeit im EBO mit eingeschalteter Lampe noch mit Ei bepinselt und mit Sesam so wie Schwarzkümmel bestreut.

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Das Ergebnis nach 12 min. Backzeit bei 200°C O/U-Hitze

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Für die Kebap-Patties Zwiebel, Knobi und Paprika gehakt. Das frei gewordene Wasser anschließend in einem Sieb ausgedrückt.

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Lamm/Rind-Hack mit dem zuvor vorbereiteten Gemüse, Salz, Pfeffer, Nane Minze, Kebap Gewürz,Cumin, Räucherpaprika ordentlich durchgeknetet.

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Wie schon erwähnt, von gestern waren noch übrig: Gurken-Tomatensalat, Zwiebelsalat, Baba Ghanoush, Ajvar. Die Buns noch schön auf den Schnittflächen gebuttert.

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Ab auf die Griddle

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Ebenso die Patties

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Alles fertig zum Zusammenbau

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Meine Kreation des Kebap-Burgers

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Anschnitt-Bild

Durch den Schwarzkümmel auf den Buns's gab es den bekannten Geschmack nach Fladenbrot.
 
Ja Burger geht doch immer ... 👍🏻
 
Top!
Das mit dem Handtuch machen ich auch so, das bringt richtig etwas.
 
Hallo verehrte Grillsportler !

Da vom gestrigen Gericht noch einige Zutaten übrig waren, wurden heute die Reste in unseren Burgern verbaut.

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Die Kenwood ausgepackt und einen Teig für die Burger Buns bereitet.

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Die geschliffenen Teiglinge

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Nach ca 60 min. Gehzeit im EBO mit eingeschalteter Lampe noch mit Ei bepinselt und mit Sesam so wie Schwarzkümmel bestreut.

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Das Ergebnis nach 12 min. Backzeit bei 200°C O/U-Hitze

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Für die Kebap-Patties Zwiebel, Knobi und Paprika gehakt. Das frei gewordene Wasser anschließend in einem Sieb ausgedrückt.

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Lamm/Rind-Hack mit dem zuvor vorbereiteten Gemüse, Salz, Pfeffer, Nane Minze, Kebap Gewürz,Cumin, Räucherpaprika ordentlich durchgeknetet.

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Wie schon erwähnt, von gestern waren noch übrig: Gurken-Tomatensalat, Zwiebelsalat, Baba Ghanoush, Ajvar. Die Buns noch schön auf den Schnittflächen gebuttert.

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Ab auf die Griddle

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Ebenso die Patties

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Alles fertig zum Zusammenbau

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Meine Kreation des Kebap-Burgers

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Anschnitt-Bild

Durch den Schwarzkümmel auf den Buns's gab es den bekannten Geschmack nach Fladenbrot.
Tolle Teile. Vielen Dank auch hier für, ich dachte eigentlich es würde heute Reste von gestern geben, aber nun gibt es halt Burger.:kugel:
 
Schaut sehr gut aus :messer:
 
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