Hallo zusammen,
gestern habe ich auf dem Markt u.a. zwei Hähnchenschlegel erstanden. Diese wurden am Gelenk getrennt, entbeint und von der Haut befreit.
Das Fleisch hatte ich mit Lucky Chicken bepudert und die Haut mit etwas Salz.
Dazu sollte es Wurzelgemüse-Pommes geben, Rote Beete, Pastinake und Karotte. Das Gemüse wurde mit Stärke, Gewürzen
und etwas Öl vermischt, dann ging es für 30min. bei 180°C in den Backofen.
Weiter am Grill, zunächst wurde die Haut zu Chips verabeitet....
...passt, crunchig und nicht verbrannt.
Nun kamen rote Zwiebeln, Gurken und Tomaten auf den Grill.
Das die Tomaten nicht auf dem Bild zu sehen sind liegt wahrscheinlich daran, dass ich ohne Kamerakind arbeiten mußte.
Für eine Feier im örtlichen Trinkhaus hatte es den alten Mann seinem Schicksal überlassen.
Als Nächstes kamen die Hähnchenteile...
...und der Zusammenbau...
...mit Chili-Cheese-Sosse und den Skin-Chips.
Kann man so machen...
Lediglich die Gemüse-Sticks sollte man nicht im BO vergessen, aber irgendwas ist ja immer
Bis dahin...
gestern habe ich auf dem Markt u.a. zwei Hähnchenschlegel erstanden. Diese wurden am Gelenk getrennt, entbeint und von der Haut befreit.
Das Fleisch hatte ich mit Lucky Chicken bepudert und die Haut mit etwas Salz.
Dazu sollte es Wurzelgemüse-Pommes geben, Rote Beete, Pastinake und Karotte. Das Gemüse wurde mit Stärke, Gewürzen
und etwas Öl vermischt, dann ging es für 30min. bei 180°C in den Backofen.
Weiter am Grill, zunächst wurde die Haut zu Chips verabeitet....
...passt, crunchig und nicht verbrannt.
Nun kamen rote Zwiebeln, Gurken und Tomaten auf den Grill.
Das die Tomaten nicht auf dem Bild zu sehen sind liegt wahrscheinlich daran, dass ich ohne Kamerakind arbeiten mußte.
Für eine Feier im örtlichen Trinkhaus hatte es den alten Mann seinem Schicksal überlassen.
Als Nächstes kamen die Hähnchenteile...
...und der Zusammenbau...
...mit Chili-Cheese-Sosse und den Skin-Chips.
Kann man so machen...
Lediglich die Gemüse-Sticks sollte man nicht im BO vergessen, aber irgendwas ist ja immer
Bis dahin...