Hallo Leute,
war mal wieder Zeit zu kontaktieren! Lange nicht gemacht, aber @Meteora 360 ist Schuld, denn er hat erneut den Oklahoma onion Burger gebracht - ein lang ersehnter Traum von mir. Oft gesehen, nie gemacht. Und damit Karl Gustav mich nicht auch noch mit Sie anredet, hab ich heute einfach mal gemacht:
Jona hat 2.2 kg Hack vom Schlachter geholt. Puuh, das war mager. Muss ich schimpfen... 28 g Salz, 8 g Steakpfeffer.
Karl Gustav rausgeholt...
Patties geformt, Familie wollte natürlich “normale Burger”.
Nachdem alle eine Runde hatten, war ich dran
Zwiebeln 1 x drehen...
Burger drauf, Käse drauf. Buns anrösten.
Wenn die Buns soweit sind, Deckel senken.
Dann zusammenbauen.
Oh man, geil.
Sie müssen pressen:
Fertig. Dazu noch ein kaltes Bier
Zeit zum Essen...
Nummer zwei, ne halbe Portion
Leute, probiert das echt mal aus - ein Burger geht auch ohne Sauce!
Und für den KG wie gemacht. Allen Usern danke für das Anfixen - das Teil gibt es öfter, ab jetzt
So Long,
Daniel
war mal wieder Zeit zu kontaktieren! Lange nicht gemacht, aber @Meteora 360 ist Schuld, denn er hat erneut den Oklahoma onion Burger gebracht - ein lang ersehnter Traum von mir. Oft gesehen, nie gemacht. Und damit Karl Gustav mich nicht auch noch mit Sie anredet, hab ich heute einfach mal gemacht:
Jona hat 2.2 kg Hack vom Schlachter geholt. Puuh, das war mager. Muss ich schimpfen... 28 g Salz, 8 g Steakpfeffer.
Karl Gustav rausgeholt...
Patties geformt, Familie wollte natürlich “normale Burger”.
Nachdem alle eine Runde hatten, war ich dran
Zwiebeln 1 x drehen...
Burger drauf, Käse drauf. Buns anrösten.
Wenn die Buns soweit sind, Deckel senken.
Dann zusammenbauen.
Oh man, geil.
Sie müssen pressen:
Fertig. Dazu noch ein kaltes Bier
Zeit zum Essen...
Nummer zwei, ne halbe Portion
Leute, probiert das echt mal aus - ein Burger geht auch ohne Sauce!
Und für den KG wie gemacht. Allen Usern danke für das Anfixen - das Teil gibt es öfter, ab jetzt
So Long,
Daniel