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[Kopiert] In Senf eingelegte Nackensteaks

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Beim Blick auf das Verfallsdatum meiner Senfflasche war eindeutig ein größerer Verbrauch von Senf nötig.
Irgendwann und irgendwo hier hatte ich mal von in Senf eingelegten Nackensteaks gelesen.
Die halbe Zwiebel musste auch weg und im dem Glas war nur noch ein wenig Senf.
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Eingelegt.
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Am nächsten Tag:
Erst einmal den Senf entfernen. Dabei sollte man Handschuhe tragen, andernfalls hat man gelbe Finger hinterher.
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Die Steaks mit MD würzen und auf den Grill.
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Ganz schöne Überreste.
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Tellerbild.
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Ja, kann man machen. Es war gut, aber nicht der Knaller.
Allerdings ist die Putzerei vom Rost lästig.
 
Boah.. ich erinnere mich.. ist aber schon reichlich Jahre her..
Trotzdem klasse, dass du es versucht hast und wenn das Ergebnis ok war, ist doch alles gut.
Merke: Senfdingens besser am Stück, versiffen auch die Roste nich so.. :D
 
Moin Wintergrillerin,

das sieht jedenfalls gut aus :thumb2:

:prost:
 
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