Hallo Leute,
ich soll für meinen Bruder zum 30er für ca. 60 Personen Kotelett grillen. Somit werde ich dann 12kg Fleisch vorbereiten. Meistens marinier ich mir diese immer selbst ein mit etwas Essig oder Zitrone, Knoblauch und verschiedene Gewürze von der Kräuterschnecke was mich gerade anspricht.
Für soviele weiß ich nicht, ob ich hier das selbst machen soll oder einfach ein Magic Dust Rub nehmen soll und fertig. Hab ich vor kurzen erstmals auch probiert aus Zeitgründen beim Kotlett und hat auch super geschmeckt.
Was wäre hier eure Meinung dazu? Selber Marinieren? Habt ihr ein passendes Rezept für die Menge? Bei kleineren Mengen war es immer so aus dem Bauch heraus, bei vielen traue ich mich so nicht drüber ohne abwägen.
ich soll für meinen Bruder zum 30er für ca. 60 Personen Kotelett grillen. Somit werde ich dann 12kg Fleisch vorbereiten. Meistens marinier ich mir diese immer selbst ein mit etwas Essig oder Zitrone, Knoblauch und verschiedene Gewürze von der Kräuterschnecke was mich gerade anspricht.
Für soviele weiß ich nicht, ob ich hier das selbst machen soll oder einfach ein Magic Dust Rub nehmen soll und fertig. Hab ich vor kurzen erstmals auch probiert aus Zeitgründen beim Kotlett und hat auch super geschmeckt.
Was wäre hier eure Meinung dazu? Selber Marinieren? Habt ihr ein passendes Rezept für die Menge? Bei kleineren Mengen war es immer so aus dem Bauch heraus, bei vielen traue ich mich so nicht drüber ohne abwägen.
Preis im kg Pack passt, Zutaten klingen lecker.