Am WE haben wir "iberisches Duroc" bei der Metro bekommen (um die 17€/Kg). Heute habe ich es mit Olivenöl, S&P, Rosmarin, Knoblauch mariniert und nach einigen Stunden auf den Grill gepackt. Nach ca. 8 Minuten habe ich die Temperatur runtergedreht und noch 4 weitere Minuten gegart. Dazu gabs Spinat und La Ratte aus dem Ofen.
Das Ergebnis war perfekt! Das Fleisch butterzart, saftig und voller Geschmack. Noch nie besseres Schweinefleisch gegessen. Das war aber auch das erste mal, dass ich so ein Premium-Vieh selber zubereitet hatte. Gibts sicher wieder!
Leider habe ich kein Foto vom rohen Fleisch, nur vom Ergebnis...das kann sich aber m.E. sehen lassen.
Das Ergebnis war perfekt! Das Fleisch butterzart, saftig und voller Geschmack. Noch nie besseres Schweinefleisch gegessen. Das war aber auch das erste mal, dass ich so ein Premium-Vieh selber zubereitet hatte. Gibts sicher wieder!
Leider habe ich kein Foto vom rohen Fleisch, nur vom Ergebnis...das kann sich aber m.E. sehen lassen.