Mahlzeit,
Uns Stand der Sinn nach etwas kurzgebratenem.
Vorgestern, ein feines, Neuseeland Lammkarre aus der Truhe geangelt...
... nach dem Auftauen, in Koteletts geschnitten, und mit etwas Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano und ordentlich Knoblauch mariniert.
Heute dann, kurz aber heftig, auf den Broilking geworfen...
Kurz auf dem Teller nachziehen gelassen...
Und dann, mit Chillisalzflocken und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, verzehrt...
Das so wenig Aufwand, so lecker sein kann.
Grüße Z
Uns Stand der Sinn nach etwas kurzgebratenem.
Vorgestern, ein feines, Neuseeland Lammkarre aus der Truhe geangelt...
... nach dem Auftauen, in Koteletts geschnitten, und mit etwas Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano und ordentlich Knoblauch mariniert.
Heute dann, kurz aber heftig, auf den Broilking geworfen...
Kurz auf dem Teller nachziehen gelassen...
Und dann, mit Chillisalzflocken und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, verzehrt...
Das so wenig Aufwand, so lecker sein kann.
Grüße Z