• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Koteletts aus dem Lammkarree

zett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

Uns Stand der Sinn nach etwas kurzgebratenem.

Vorgestern, ein feines, Neuseeland Lammkarre aus der Truhe geangelt...

B59BBEB8-E3AD-4D33-A041-931EA96A7271.jpeg


... nach dem Auftauen, in Koteletts geschnitten, und mit etwas Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano und ordentlich Knoblauch mariniert.

34E521EF-1AD9-4D98-B665-617B5712716F.jpeg


Heute dann, kurz aber heftig, auf den Broilking geworfen...

927A169C-F3DF-4F1B-BA72-CAF86935B146.jpeg
8E68338F-6FF3-4414-8128-F727C1F8CDAA.jpeg
195B2297-1C70-46C3-9BC8-706827403FC9.jpeg


Kurz auf dem Teller nachziehen gelassen...

7E2D7677-A379-4E3B-B5C9-8D661EEC09CD.jpeg


Und dann, mit Chillisalzflocken und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, verzehrt...

25ABC18E-961F-4920-87FE-1EE418D99651.jpeg

2397576B-3FFC-4612-BB99-C5245EEA3873.jpeg


Das so wenig Aufwand, so lecker sein kann. 😍

Grüße Z
 
Hallo,

sieht sehr lecker aus :D
Und noch guter Garpunkt für das dünne Fleisch

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten