Tach Zusammen,
vor kurzen bin ich auf ein tolles Rezept aufmerksam geworden:
Das musste ich natürlich sofort nachgrillen. Gemacht getan und zwei toll 4 -5 cm dicke Stielkoteletts vom MvD besorgt.
BTW: Hier in Meerbusch Lank-Latum ist Donnerstags immer Markt und zum Nachmittag kommt der Landmetzger Helbig dazu. Bei ihm gibt’s immer klasse Fleisch. Selbst Dry Age hat er nun im Programm. Und alles zu einem sehr angemessenen Preis.
Durch dieses Rezept habe ich auch die erste Bekanntschaft mit Pit Powder von Ankerkraut gemacht. Echt ne Wucht. Leider ist der Parmesan nicht ganz so geschmolzen, wie geplant. Meine GT war in der indirekten Grillzeit zu gering, aber hat trotzdem super geschmeckt.
Nun lass ich die Bilder für sich sprechen. Alle Zubereitungsdetails könnt ihr den Blog entnehmen.
Mixen:
Koteletts gesalzen und Grill vorheizen:
Schöne Röst-Aromen verpasst: Der Duft - einfach herrlich konnte es kaum erwarten.
Und die Kruste vorbereitet:
Fertig (leider sind die Tellerfotos nicht so dolle geworden - der Hunger ließ mir keine Zeit).
vor kurzen bin ich auf ein tolles Rezept aufmerksam geworden:
Das musste ich natürlich sofort nachgrillen. Gemacht getan und zwei toll 4 -5 cm dicke Stielkoteletts vom MvD besorgt.
BTW: Hier in Meerbusch Lank-Latum ist Donnerstags immer Markt und zum Nachmittag kommt der Landmetzger Helbig dazu. Bei ihm gibt’s immer klasse Fleisch. Selbst Dry Age hat er nun im Programm. Und alles zu einem sehr angemessenen Preis.
Durch dieses Rezept habe ich auch die erste Bekanntschaft mit Pit Powder von Ankerkraut gemacht. Echt ne Wucht. Leider ist der Parmesan nicht ganz so geschmolzen, wie geplant. Meine GT war in der indirekten Grillzeit zu gering, aber hat trotzdem super geschmeckt.
Nun lass ich die Bilder für sich sprechen. Alle Zubereitungsdetails könnt ihr den Blog entnehmen.
Mixen:
Koteletts gesalzen und Grill vorheizen:
Schöne Röst-Aromen verpasst: Der Duft - einfach herrlich konnte es kaum erwarten.
Und die Kruste vorbereitet:
Fertig (leider sind die Tellerfotos nicht so dolle geworden - der Hunger ließ mir keine Zeit).