Kristian
Dauergriller
Ich musste heute mal wieder etwas experimentieren und daraus ist ein leckeres Gulasch geworden.
400g Schweinegulasch
400g Rindergulasch
500g Champignons in Scheiben
5 mittlere Zwiebeln grob gewürfelt
300ml Gemüsebrühe
300g Frischkäse Kräuter (1,5Pkg)
200ml Sahne ( 1B)
125g Speckwürfel
1TL Curry
1TL Paprika scharf
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
Butterschmalz zum anbraten
Zuerst das Fleisch, Speck und Zwiebeln im Dopf anbraten.
Gemüsebrühe zugeben und das ganze Ca. 2Std bei geschlossenen Deckel anbraten.
Anschließend im Deckel die Pilze anbraten
und mit in den DO geben.
Frischkäse, Sahne, Gewürze und Kräuter hinzufügen
und bei leichter Hitze und offenen Deckel noch etwas köcheln lassen.
Aber Achtung es kann schnell anbrennen.
Eventuell noch etwas abschmecken.
Dazu passen sehr gut Nudeln oder Reis.
Lasst es euch schmecken.
Gruß Kristian
400g Schweinegulasch
400g Rindergulasch
500g Champignons in Scheiben
5 mittlere Zwiebeln grob gewürfelt
300ml Gemüsebrühe
300g Frischkäse Kräuter (1,5Pkg)
200ml Sahne ( 1B)
125g Speckwürfel
1TL Curry
1TL Paprika scharf
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
Butterschmalz zum anbraten
Zuerst das Fleisch, Speck und Zwiebeln im Dopf anbraten.
Gemüsebrühe zugeben und das ganze Ca. 2Std bei geschlossenen Deckel anbraten.
Anschließend im Deckel die Pilze anbraten
und mit in den DO geben.
Frischkäse, Sahne, Gewürze und Kräuter hinzufügen
und bei leichter Hitze und offenen Deckel noch etwas köcheln lassen.
Aber Achtung es kann schnell anbrennen.
Eventuell noch etwas abschmecken.
Dazu passen sehr gut Nudeln oder Reis.
Lasst es euch schmecken.
Gruß Kristian
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