Im Grillsport ist es wie im Motorsport: Hubraum ist durch nichts zu ersetzen es sei denn durch mehr Hubraum. Wir haben uns vergrößert 
Zum Einstand in die 12er Klasse gibt es Kräuterwiesenschaf. 2 Keulen vom MmV vorbereiten, aus Senf, Pfeffer, Salz, scharfem Paprika und Knoblauch eine Paste erstellen,
und die aufgeklappte Keule mit der Paste bearbeiten.
Dann das Ganze als Rollbraten versuchen zu verpacken. Ohne Netz eine ziemliche Sauerei und es hält auch nicht so gut. Aber es wird schon irgendwie klappen.
Die Keulenrollbraten - oder wie heißt das jetzt? - ruhen nun ersteinmal bis heute Nachmittag.

Zum Einstand in die 12er Klasse gibt es Kräuterwiesenschaf. 2 Keulen vom MmV vorbereiten, aus Senf, Pfeffer, Salz, scharfem Paprika und Knoblauch eine Paste erstellen,
und die aufgeklappte Keule mit der Paste bearbeiten.
Dann das Ganze als Rollbraten versuchen zu verpacken. Ohne Netz eine ziemliche Sauerei und es hält auch nicht so gut. Aber es wird schon irgendwie klappen.
Die Keulenrollbraten - oder wie heißt das jetzt? - ruhen nun ersteinmal bis heute Nachmittag.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: