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Kräuterwiesenschaf

ahoi-hb

Fleischesser
15+ Jahre im GSV
Im Grillsport ist es wie im Motorsport: Hubraum ist durch nichts zu ersetzen es sei denn durch mehr Hubraum. Wir haben uns vergrößert :mosh:

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Zum Einstand in die 12er Klasse gibt es Kräuterwiesenschaf. 2 Keulen vom MmV vorbereiten, aus Senf, Pfeffer, Salz, scharfem Paprika und Knoblauch eine Paste erstellen,

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und die aufgeklappte Keule mit der Paste bearbeiten.

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Dann das Ganze als Rollbraten versuchen zu verpacken. Ohne Netz eine ziemliche Sauerei und es hält auch nicht so gut. Aber es wird schon irgendwie klappen.

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Die Keulenrollbraten - oder wie heißt das jetzt? - ruhen nun ersteinmal bis heute Nachmittag.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Wie bekomme ich denn die Bilder direkt rein - hat doch sonst geklappt? Hat sich da etwas verändert?
 
Klick nochmal auf die Büroklammer wo du hochgeladen hast und wähle "alle einfügen"
 
Hallo Mag, wie komm ich denn nun an die Büroklammer ran - die seite ist ja nun weg?:-(
 
Retrospektiv geht das nicht mehr - also nochmal:

Im Grillsport ist es wie im Motorsport: Hubraum ist durch nichts zu ersetzen es sei denn durch mehr Hubraum. Wir haben uns vergrößert

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Zum Einstand in die 12er Klasse gibt es Kräuterwiesenschaf. 2 Keulen vom MmV vorbereiten, aus Senf, Pfeffer, Salz, scharfem Paprika und Knoblauch eine Paste erstellen,

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und die aufgeklappte Keule mit der Paste bearbeiten.

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Dann das Ganze als Rollbraten versuchen zu verpacken. Ohne Netz eine ziemliche Sauerei und es hält auch nicht so gut. Aber es wird schon irgendwie klappen.

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Die Keulenrollbraten - oder wie heißt das jetzt? - ruhen nun ersteinmal bis heute Nachmittag.

Wenn man weiß wie eigentlich ganz einfach - aber da hat sich doch etwas geändert!!! :tätschel::bash::hammer:
 
Retrospektiv geht das nicht mehr
Doch, geht auch. Da musst du nur beim Editieren auf "Erweitert" gehen.
Aber ich würde es jetzt so lassen. :)

Sieht schon mal gut aus. Ich bin gespannt. 8)
 
So, nachdem die technischen Fragen geklärt sind geht es weiter:

AZK starten

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dann die Brekkies in das Pizza-Blech von Metro, denn das Sportgerät benötigt einen sicheren Stand

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Do drauf und die Schafsteile anbraten

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Tiere wieder raus, mit Wein den Satz etwas lösen, Kräuterheu rein

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Damit die Tiere gut zur Ruhe kommen noch etwas Rosmarin darauf

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Bitte Platz zu nehmen

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und gut zudecken

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Alles gut mit Wein benetzen und los gehts

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8 Brekkies unten und 17 oben. Falls ihr auch keine Kräuterwiese hat lohnt der Gang in die nächste Kleintierhandlung...

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Da bin ich mal gespannt, ich hab so etwas ähnliches mal im Fernsehen gesehen, aber im Dopf, :respekt: mal wieder etwas neues.
Da werde ich nächstes Frühjahr wohl mal ein Stück Wiese nicht mähen :lol:

:prost: Kai
 
Nach 2,5 Stunden war das Thermometer auf 84 Grad und der Braten war OK. Gesehen hat man wegen dem Heu nichts - daher auch kein neues Bild! Soße mit Schmand, Pfeffer und Salz abschmecken.

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Fazit: Ich fand den Heugeschmack sehr angenehm, Göga als Allergikerin nicht so. :pie:
Aber in jedem Fall eine würdige Einweihung des neuen Sportgeräts und man muß die Grenzen offen für Neues halten. Wie gesagt: Hubraum ist durch nichts zu ersetzen
 
Das ist ja mal ne geile Idee !!!

Geht das auch mit anderem Fleisch ?

Muss ich nachbauen, leider

:-)

schönen Sonntag noch

:gs-rulez:
 
Kannte ich noch nicht, die Sache mit dem Heu, kann ich mir aber sehr gut vorstellen. Im Frühjahr mal Gräser holen und trocknen.

Danke für die Idee

Gruss Steffe
 
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