• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kreta trifft Wilden Westen

Sonja4777

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
20180522_163223.jpg


Kaninchenkeulen kretische Art, Kleftiko, gewürzt mit allen Kräutern die der Garten hergibt, und dem tollen Wild West von Royal Spice (@Spiccy ). In Alufolie wickeln und ab in den Holzbackofen. Noch ein paar Folienkartoffeln dazu und Stunden später, .....fertig ist das Abendessen.

20180522_182837.jpg


20180522_183004.jpg



Muss sagen, bis jetzt war der Ofen keine Fehlinvestition.
 

Anhänge

  • 20180522_163223.jpg
    20180522_163223.jpg
    395,9 KB · Aufrufe: 835
  • 20180522_182837.jpg
    20180522_182837.jpg
    627,5 KB · Aufrufe: 823
  • 20180522_183004.jpg
    20180522_183004.jpg
    434,2 KB · Aufrufe: 829
Hallo Sonja
das ist ein sehr schönes Kretisches Gericht und Du hast es toll umgesetzt. Gefällt mir richtig gut. Bin gerade von Samos zurück und hab es mehrfach auf Speisekarten gelesen aber leider dort nicht probiert. Nach Deinem Bericht hier hätte ich das sicherlich gemacht.
Gruß, Norbert :prost:
 
Klasse!
 
Moin Sonja,

da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 635
Wow cool, an Hase hab ich mich beim Grillen noch nicht getraut, werde ich aber nach Deinem Bericht mal versuchen :thumb1::messer:
 
Zurück
Oben Unten