• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kritharaki-Dopf...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hi liebe DO-Freunde,

trotz der momentanen Situation lassen wir uns die Lust und den Spass am Dopfen nicht nehmen...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
DSC02780@0.5x.jpg

ausbuttern...
DSC02781@0.5x.jpg

Bacon auf den Boden...
DSC02782@0.5x.jpg

der AZK läuft schon...
DSC02783@0.5x.jpg

das Einschichten geht los...
DSC02784@0.5x.jpg

DSC02785@0.5x.jpg

Sauce darüber...
DSC02786@0.5x.jpg

und ab gehts für ca. 60 min.
DSC02787@0.5x.jpg

Tellerbild...
DSC02790@0.5x.jpg

noch eine letzte Gabel
DSC02791@0.5x.jpg

der passende Absacker...
DSC02792@0.5x.jpg


Bleibt gesund...
Gruß Diddi :prost:
 
Ein wirklich schöner DOpf Diddi!
Davon könnte ich jetzt auch eine Portion vertragen :)
:)
 
Ein leckeres Dopfgericht gehtz doch immer!
Sehr schön :thumb1:.
 
Toller Dopf. Krithiraki hab ich auch noch, verrätst du wie du die Sosse gemacht hast? Wird nachgebaut
 
Wieder mal klasse geDOpft Diddi :messer:
Diese Kritharaki Nudeln mag ich total gerne. Und Gorgonzola sowieso :thumb2:
 
Sehr fein!
Und bevor se uns kille, pitsch mer liber nu ein!
PROST! (Ob der Virus wohl alkoholresistent ist)


Gruß
Jörg
 
Zurück
Oben Unten