Hallo liebe Grillgemeinde,
lange hatten wir mit ein paar Freunden darüber geredet einen kroatischen Grillnachmittag zu machen und dabei unsere letzten Biere aus Kroatien zu verköstigen.
Am Wochenende hatten wir uns dann mehr oder weniger spontan dazu verabredet.
Erst einmal Hackfleisch mit Spiccy's Balkan Geheimwaffe gepudert. Dazu Zwiebeln und viel Knoblauch
Für die Herren gabs Karlovačko und für die Damen Ožujsko Greip.
Feuerplatte an, sauber gebrannt, eingeölt und schon gings los.
Die erste Ladung Ćevapčići und Hefeteigfladen aufgelegt. Dazu gabs ein paar angeschwitze Zwiebeln.
Die nächste Fuhre drauf und nebenbei machte meine bessere Hälfte schon Crepes mit Nutella für die Kids als Nachtisch. Der Topf mit Djuvec Reis durfte zum warm halten auch auf der Platte Platz nehmen.
Dann waren auch wir schon dran.
Lecker wars. Ein schöner spontaner Grillnachmittag bei herrlichen Wetter.
Grüße Stephan
lange hatten wir mit ein paar Freunden darüber geredet einen kroatischen Grillnachmittag zu machen und dabei unsere letzten Biere aus Kroatien zu verköstigen.
Am Wochenende hatten wir uns dann mehr oder weniger spontan dazu verabredet.
Erst einmal Hackfleisch mit Spiccy's Balkan Geheimwaffe gepudert. Dazu Zwiebeln und viel Knoblauch
Für die Herren gabs Karlovačko und für die Damen Ožujsko Greip.
Feuerplatte an, sauber gebrannt, eingeölt und schon gings los.
Die erste Ladung Ćevapčići und Hefeteigfladen aufgelegt. Dazu gabs ein paar angeschwitze Zwiebeln.
Die nächste Fuhre drauf und nebenbei machte meine bessere Hälfte schon Crepes mit Nutella für die Kids als Nachtisch. Der Topf mit Djuvec Reis durfte zum warm halten auch auf der Platte Platz nehmen.
Dann waren auch wir schon dran.
Lecker wars. Ein schöner spontaner Grillnachmittag bei herrlichen Wetter.
Grüße Stephan