Servus zusammen, gestern habe ich ein bisserl was gekocht. Wir haben unseren Urlaub etwas Revue passieren lassen, jetzt sind wir ja schon wieder einen Monat zu Hause.
Ich hatte das Glück, drei sehr schöne Fische (handgeangelt in der Bretagne) zu bekommen, alle hatten so gute 2 Kilo jeweils.
Die Dorade in der Salzkruste, den Loup und den St. Pierre habe ich im Ganzen gegrillt.
Dazu noch Tintenfischrisotto mit Trüffel, Calamari fritti, Austern mit Gurkengranité, Muscheln im Weißweinsud und bissi Gemüse.
Wir hatten echt viel Spaß und einen schönen Abend zusammen, war ein schöner Urlaubsflashback.
Ich hatte das Glück, drei sehr schöne Fische (handgeangelt in der Bretagne) zu bekommen, alle hatten so gute 2 Kilo jeweils.
Die Dorade in der Salzkruste, den Loup und den St. Pierre habe ich im Ganzen gegrillt.
Dazu noch Tintenfischrisotto mit Trüffel, Calamari fritti, Austern mit Gurkengranité, Muscheln im Weißweinsud und bissi Gemüse.
Wir hatten echt viel Spaß und einen schönen Abend zusammen, war ein schöner Urlaubsflashback.

Ansonsten wie immer ein großartiges Menü bei Euch 

