So nachdem ich das heute Mittag geschrieben habe dachte ich mir warum warten damit und da ich eh für mein PB eine Beilage brauche hab ich dann gleich mal Kartoffeln aufgesetzt.Ich werde demnächst mal die Krokettenmasse flach drücken in der Größe eines Burgers, panieren und in der Pfann braten als Beilage
Also die gekochten Kartoffeln schälen und durch die Spätzlepresse drücken, würzen und mit der Gabel alles zusammen rühren.
Mit der Bürgerpresse andrücken
Panieren nur mit Paniermehl
Braten
PB hatte ich noch am Stück eingefrorenen, Soße gemacht in die GN Schale rein und gepullt dann in den Backofen nur Dampf einstellen mit 96°C und ne halbe Std. drin lassen.
Ja ich weiß es gibt schönere Tellerbilder aber weglassen wollte ich es nicht und auf einen Teller kommt das bei mir nicht also das PB in eine kleine Schüssel so bleibt es heiß bis zum Schluss.
Also die Beilage ist eine echte Alternative zu Kartoffel, Pommes oder Rösti und ist im Gegensatz zu den Kroketten fast keine Arbeit.
Geschmacklich richtig klasse und das habe ich nicht das letzte mal gemacht.
Guten Appetit



