Rajesh Cuoco
Fleischesser
Zutaten
• 5oog Krokodil Filet
• Ingwer, frisch
• Honig
• Rapsöl
• Sojasoße, dunkel
• Curry
• Salz, Pfeffer
• Zucchini
• 15og Couscous
• 1 Paprika, rot
• ½ Bund Frühlingszwiebeln
• 15og Hartkäse (Le Gruyère)
• Chinesische Solo Knoblauchzehen
• etwas Suppengrün
• Butter
• Koriander, Handvoll
• Salz, Pfeffer
• 1 Zwiebel, weiß
• 3 EL Rapsöl
• 2 EL Curry
• 2 EL Mehl
• 2oo- 4ooml Milch, zimmerwarm
• 2 EL Chutney (Tomate-Pfirsich)
• 2 EL Weinessig, weiß
• Salz, Pfeffer
Krokodil Filet
Aus Öl, gehacktem Ingwer, Honig und Sojasoße eine Marinade herstellen, die mit Curry, Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird.
Das Filet je nach gewünschter Intensität 2 Stunden oder über Nacht marinieren lassen.
Marinade etwas abtupfen und rundherum scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze etwa 1o- 15 Minuten garen, wurde aber irgendwie fest- würde ich nächstes Mal anders machen.
Nächstes Mal wie oft isst man schon Krokodil.
Zucchini Couscous Türmchen
...jetzt kommt blabla...
Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und zusammen mit der Paprika sehr fein würfeln, Suppengrün dazugeben.
Im heißen Öl zuerst die Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün andünsten, dann die Paprika zugeben und glasig dünsten, dabei salzen und pfeffern.
Couscous kurz mit andünsten und dann mit gut 3oo ml Wasser ablöschen, Salz und Pfeffer zufügen und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten quellen lassen.
Käse in feine Streifen reiben.
Den abgekühlten Couscous mit einer Gabel auflockern und den Käse, Butter und gehackten Koriander unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zucchini putzen, streifenweise schälen, in Stücke schneiden und zu 2/3 aushöhlen. Den Couscous einfüllen und die Zucchini Türme nebeneinander auf Backpapier setzen und im vorgeheizten Ofen bei 18o° Umluft etwa 15- 2o Minuten garen.
Den Rest des Couscous b.B. zusätzlich servieren.
Kap Malaiische Currysoße
...jetzt 'ne Mehlschwitze...
Zwiebel in Öl glasig andünsten, Curry und Mehl dazugeben und kurz braten lassen.
Die zimmerwarme Milch, Weinessig und Chutney einrühren und für 1o Minuten köcheln lassen, währenddessen je nach gewünschter Konsistenz noch weitere Milch zugeben.
Zucchini Türmchen auf den Teller setzen, einen Soßenspiegel auffüllen und das Krokodil Filet fächerartig aufschneiden und oben auf legen. Mit Kapstachelbeeren und Koriander garnieren.
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